Super sauberes Hotel. Köstliches Essen . Sehr guter Service und super Animateure. Gepflegte Gartenanlage mit sehr schönen Palmen. Hygienischer Wellnessbereich . Gemütliche Lobbybar. Alles in allem ist dieses Hotel nur zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr schõn und die Anlage ist toll und sehr sauber,der Service ist hervorragend Vorallem der Kellner Erkan ist hervorzuheben
Wir kommen gerne wieder weil wir uns sehr wohl fühlen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen netten Leuten. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Zudem spricht in diesem hotel jeder deutsch was alles umso schöner macht. Außerdem gibt es şehr viele spaßige spiele dıe von den Animateuren vorbereitet werden. Içi kann das hotel jedem empfehlen. War ein süper urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Melas
Das Zimmer mit direktem Meerblick war sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ich denke gern an den Urlaub zurück und komme nächstes Jahr gern wieder.
Sehr tolles Hotel!Alle sindt sehr aufmerksam,nett und immer gut drsuf! Kinderfreundlichkeit wird hier grossgeschrieben!!!?Wir würden immer wieder in dieses Hotel gehen!Einfach TOP!