Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familien Hotel
Super Hotel,freundliche und nette bedienung. Hotel ist sehr sauber Essen ist sehr gut. ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Ferruh(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
EXCELLENTER HOTEL AUFENTHALT
Das Hotel an sich Super schön. Alles war wundervoll und Ausgezeichnet. Den Restaurantleiter muss ich in den Vordergrund stellen, da er das Restaurant sehr schön leitet und mit seinen Leuten sehr schön umgeht. Die Zimmerreinigung war hervorragend und sehr freundlich. Generell das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war mehr als Super, Zimmer Top, sehr gepflegtes Hotel, sehr schön geeignet für Familie, Paare und Singles. İch kann das Hotel jedem weıter empfehlen der sich unsicher ist,…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ausgezeichnet!
Super Personal, Essen, warmes Wasser, alles was man sich im Urlaub wünschen kann, gibt es hier! Animateuren natürlich geben ihres bestens. Toll Toll Toll !!!!!!!
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholen in der Sonne, ohne Animation, Traumhaft.
Sehr gutes Hotel, nicht weit vom Flughafen entfernt. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Die Animation war nicht aufdringlich. Unser Zimmer war sehr gut Ausgestattet und wir konnten die Nachmittags-Sonne genießen. Für einen Erholungsurlaub zum Entspannen und Shoppen sehr gerne wieder.
Arkan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, besonders für Familien mit Kindern. Die Animation ist auch nicht nervig. Die Zimmerfrsuen sind auch sehr nett, freundlich und immer gut drauf gewesen. Bin im ganzen grossen sehr zufrieden mit dem Hotel und dem petsonal gewesen.
Medya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wundervoll
Sehr gut. Bin sehr zufrieden würde nochmal kommen. Sehr nettes Personal,. Hotel ist sauber. Melas ist sehr familienfreundlich
Lieu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Lieu Duong
War spontan die Hotel gebucht und bin sehr sehr sehr zufrieden für alle. Ich komme wieder und wünsche Hotel und Team immer bleiben so . Danke Danke dass hotel lassen für mich Paar Tage relax. Thanksgiving und i Love you:))
Raphaela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer gerne wieder
Gepflegtes Hotel direkt im Herzen von Lara/Kundu. Das Personal ist sehr freundlich. Super Möglichkeiten zum Entspannen.
Lolita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schöner und erholsamer Urlaub in spät Sommer
Familienzimmer sehr geräumig und rustikal, sauber und schön. Essen und Bedienung ist gut. Der Strand ist sehr schön. Personal ist sehr nett und höflich insbesondere Erkan. Garten ist sehr schön angelegt.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Oase der Ruhe
Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Die Verpflegung ist vorzüglich, super Gala Diner am Heiligen Abend.