Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Burak(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Aussicht und sehr saubere Zimmer. Das Essen war auch sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich. Alles im grünen Bereich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Oktober 2018 erster Besuch in diesem Haus. Wir waren rundum zufrieden. Zimmer,Essen, Service, Strand und Pool hat alles gestimmt. Wir waren nicht das letzte Mal dort. Entspannung pur.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel zum ausspannen am Strand.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit gemischten Publikum. Es war zum ausspannen und genießen am Strand geeignet. Die Leute fanden die Animationsshows gut, die teilweise nicht sehr niveauvoll war. Im baia Lara Hotel hat es uns von den Leuten mehr zugesagt, da sie uns zum Teil kultivierter vorkamen.
Rabia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Familien Urlaub
Die Zimmer sind sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen sei es Frühstück oder mittag/Abendessen allgemein total schmackhaft, es gibt viel zur Auswahl. Allgemein ein familienfreundliches Hotel. Service ist Top, man kann sich nicht beschweren. Das Hotel legt sehr viel Wert auf Sauberkeit. Die Grünfläche ist einfach nur traumhaft einfach mal zum abschalten.. Unsere Tochter hat sehr viel Spass im kinderclub, jeden Tag gibt's neue Programme, auch der Spielplatz ist schön bunt für die Kinder gestaltet.…
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien Urlaub
Wir sind das dritte mal in diesem Hotel müssen sagen das es ein gutes und sauberes Familien freundliches Hotel ist. Wir kommen immer wieder
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder keine FrageWolfgang
wert Wir können es nur weiter empfehlen von der Ankunft bis zur Abreise alles Super wir waren rundum glücklich die Zeit verging wie imFlug die Gastronomie alles Super die Kellner einfach Klasse !!! Die Reinigung der Zimmer Super klappt alles hervorragend wir waren zum 6.Mal in ihrem Hotel wir kommen wieder!!! Ein großes Lob an Ibrahim einer von den hervorragenden Kellnern
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Die Zimmer sind sehr sauber. Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich.
Gökhan Frau & Kinder(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das İdeale Familienhotel
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit das essen war sehr gut das zimmer war sehr sauber wir waren sehr zu frieden und würden es unbedingt weiterempfehlen
Joan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top
Sehr gepflegtes Hotel.das Personal ist sehr freundlich.gute Auswahl beim Essen.geschmacklick Hervoragend.wunderschönes Zimmer.
Cornelia Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ankommen und wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit top gepflegter Gartenanlage, an der Poolanlage ist manchmal die Musik etwas zu laut . Wird aber auf Anfrage sofort verändert. Schöner sauberer Strand mit bequemen Liegen und einzelnen Sonnenschirmen. Ich komme immer wieder gern an diesen Ort. !!!!!