Super Personal, Essen, warmes Wasser, alles was man sich im Urlaub wünschen kann, gibt es hier! Animateuren natürlich geben ihres bestens. Toll Toll Toll !!!!!!!
Sehr gutes Hotel, nicht weit vom Flughafen entfernt. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Die Animation war nicht aufdringlich. Unser Zimmer war sehr gut Ausgestattet und wir konnten die Nachmittags-Sonne genießen.
Für einen Erholungsurlaub zum Entspannen und Shoppen sehr gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, besonders für Familien mit Kindern. Die Animation ist auch nicht nervig. Die Zimmerfrsuen sind auch sehr nett, freundlich und immer gut drauf gewesen. Bin im ganzen grossen sehr zufrieden mit dem Hotel und dem petsonal gewesen.
War spontan die Hotel gebucht und bin sehr sehr sehr zufrieden für alle. Ich komme wieder und wünsche Hotel und Team immer bleiben so . Danke Danke dass hotel lassen für mich Paar Tage relax. Thanksgiving und i Love you:))
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schöner und erholsamer Urlaub in spät Sommer
Familienzimmer sehr geräumig und rustikal, sauber und schön. Essen und Bedienung ist gut. Der Strand ist sehr schön. Personal ist sehr nett und höflich insbesondere Erkan. Garten ist sehr schön angelegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhafter Urlau und Super Hotel
Sehr nettes Personal.Die Sauberkeit und Hygiene ist vorbildlich.Minibar Super,viele Getränke.Essen war so gut wir haben zugenommen.Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.Obwohl wir Winter Monaten hatten gab es zwei tolle sonnige Tage.Toll war dass die Strandbar an diesen Tage offen hatte.
Das Personel hat uns sehr verwöhnt,hatten immer mit Blumen dekorierter Tische.Negative Bewertungen kann ich nicht verstehen,die können nicht diese Hotel gewesen sein.