Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Esengül(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Traum, Erholung garantiert.
Perfektes Hotel für einen ruhigen Urlaub ✌ sauberer sandiger Strand. Perfektes Essen. Keine Belästigungen am Strand.
Susan(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wir finden das Melas super. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr zuvorkommend besonders Erkan. Auuch das Essen ist auch sehr reichhaltig und lecker.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Alles in allem sind wir sehr zufrieden. Das Essen ist perfekt, sollte nur zwischendurch nur etwas wärmer sein. Die Zimmerreinigung ist gut.
Semra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich bin sehr zufrieden mit ALLEM
Bin sehr zufrieden in Melas Lara klein aber ein feines Hotel für mich ist Hygiene sehr wichtig und das habe ich hier empfunden,was Essen angeht sehr lecker..Bedienung Erkan sehr freundlich immer hilfsbereit.. ich danke an Melas Hotel..
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
PARADİSE!
Wunderschöne Ausstattung Sehr guter & netter Service Sehr Sauber Das Erste mal hier. Wır kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Ursula und Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles sehr gut, würden jederzeit wieder hinfahren.
Wir waren zu Silvester 2017 / 2018 dort. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Da es nicht sehr groß ist, auch übersichtlich.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Waren wir zufrieden
Das Hotel Melas Lara ist ein sehr freundliches, familiäres Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Silvester-Gala war sehr schön, der Raum war wunderschön geschmückt. Das Essen ist vorzüglich. Im ganzen waren wir zufrieden.
Jenny(31-35)Deutschland
Schönste Hotel
Sehr kinderfreundliches, sauberes und gepflegtes Hotel ist. Essen super gut. Ruhiges und entspannter Platz für uns. Zimmer sehr schöne gebaut, neue und sauber.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
alles Super
Service war super ANIMATIONS sehr freundlich hotel Anlage ist sehr sauber täglich wechselnde Speiseangebote, viele cocktails, super Zimmer mit Whirlpool . Ich habe alles gemocht
Lise und Eren(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
SUPER SERVİCE SUPER HOTEL
Wir sind erste mal im Melas gewesen.Unsere Onkel hat uns empfohlen.Das Personal war super! (Besonders Adem an der Rezeption) Das Essen ist traumhaft.Hotel Struktur super schön.Unsere Putzfrau war sehr freundlich uns zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.