Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel,gutes Essen,nettes Personal. Kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Animatöre sind nett und machen ein gutes Programm...
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur zu empfehlen, sehr sauberes und schönes Hotel!
Sehr sehr sauberes Hotel, sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Beste Strandlage! Nur zu empfehlen! Super leckeres Essen
Serpil(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
100 % weiterempfehlung
Wir sind das Erste aber nicht das letzte mal in diesem tollen Hotel. Es fehlt einem an nichts, alle Mitarbeiter ein außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Es ist ein kleines, sauberes und überschaubares Hotel mit einer schönen gepflegten Außenanlagen. Gastfreundschaft wird hier ganz groß geschrieben. Das Essensagebot ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal verdient ein großes Lob. Ich empfehle dieses Hotel unbedingt weiter. Liebes Melas Lara Hotel, macht bitte weiter weiter so
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
SUPER Hotel in Top Lage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in super Lage direkt am Meer! Wir wollten uns in erster Linie am Strand erholen...das ist perfekt gelungen.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super zufrieden
Vielen Dank an das Team und vor Allem Erkan vom Melas-Hotel für den super Service. Alles Tip Top hier. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen
Mittelgroßes Hotel in Strandlage mit großzügigem Pool und weiträumigem Garten. Alle Zimmer mit seitlichem Meerblick und ansprechender Ausstattung.
Anatol(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Drittes mal und immer wieder gerne
Ich bin hier der drittes mal. Personal Bedienung und alle sind sehr freundlich. Alle Bereich sind perfekt. Erkan und zafer macht seine Arbeit sehr gut. Anlage ist grosse und genug für jeden. Essen gut. Zimmer jeden geräumt werden.
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles perfekt
Sehr schönes Hotel, mit wunderbaren Service. Alles wurde immer frisch zubereitet und schmeckte sehr gut. Schöne Lage und Traumhafter Strand. Die Bedienung ist immer freundlich, hilfsbereit und spricht mehrere Sprachen. Alles in allem würde ich jederzeit liebend gern wieder kommen.
Calla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel zum weiterempfehlen ?
Ein Hotel zum weiterempfehlen ? Essen, Zimmer und Hygiene im Zimmer und Aussenbereich gut! Allerdings sollte man dafür sorge tragen dass der Strand und die Snackbar etwas sauberer gehalten werden sollten und die Öffnungszeit der Getränkeausgabe am Strand bis mindestens 18 Uhr geöffnet sein sollte.
Simsir(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr tolle Anlage. Sehr freundliches Personal. Essen wirklich gut ist. Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir kommen gerne wieder!