Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ali(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich komme absolut wieder
Essen war sehr lecker. Mein Zimmer ist immer sauber. Personal sind immer freundlich. Wann ich werde nochmal in Turkei kommen, ich werde dies Hotel besuchen. Das hat mich sehr gefreut
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Das Hotel hat uns vom ersten Moment an in den Bann gezogen, das Personal ist so freundlich und entgegenkommenden , unser Zimmer sehr sauber mit Blick auf das Meer, das Essen sehr abwechslungsreich und immer lecker :-). Wir haben uns hier sehr sehr wohl gefühlt :-)
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr schoner Aufhental
Das Hotel ist in einem sauberen und modernen Zustand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zudem bietet es eine Vielzahl an wellness and freizeitaktivitäten.
Gerald und Simone (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super gelungener Urlaub!
Wir waren ersten mal in Melas Lara Hotel. Wirklich ein top Hotel welches absolut zu empfehlen ist.Restaurant sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.Sehr schöne Zimmer mit super Reinigungkräften.Das Personal war immer höflich und zuvorkommend in jeder Situation, auch an der Rezeption keinerlei Probleme.Die negative Kommentare sind definitv unfair. Sie können gehen und das selbst anschauen.Man wird wie ein König behandelt.Nur zum Empfehlen . Kommen auf jeden Fall wieder !
Nora(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswerte Hotel
Essen ist sehr gut. Gibt es für alle Geschmack. Sauberkeit ist Top. Das war sehr wichtig für mich. Personal sehr freundlich. Anlage ist sehr schön. Am Abend Zeit können wir laufen gehen. Ein sehr gut Ausswahl für Familien und Pärchen. Ich empfehle auf jeden Fall
Elsmarie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Freundliches Personal, tolle Lage & kurzer Tranfer
Mit kurzer Transferzeit liegt das Hotel in optimaler Lage. Freundliches Personal, leckeres Essen, saubere und schöne Zimmer und eine große Parkanlage geben ausreichend Möglichkeiten für ein bisschen Ruhe.
Hermann und Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erwartungen voll und ganz erfüllt
Das Hotel und der Service ist bestens. Die Speisenvielfalt und die Qualität st sehr gut. Der Strand jedoch eine Katatrophe.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für mich nur MELAS!
Wie immer sind wir das Hotel Melas gereist und wurden herzlich aufgenommen wie immer. Es wird jedes mal immer schöner.Wie bei freuenden zur Gast.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub in Melas Lara wie nach Hause kommen!
Wir kommen immer gerne im Melas. Das schon seit 2010. Uns gefällt hier alles und A bis Z. Alles super perfekt. Sauberkeit,Essen, Personal alles bestens.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Pool Anlage
Essen war immer Sehr gut und reichlich vorhanden. Zimmer sauber und gepflegt. Personal hilfsbereit und freundlich. Die Restaurants waren auch gut und genügend zum Essen. Die Shows und Veranstaltungen auch sehr gelungen. Kurz um alles für gross und klein dabei.