Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Melas
Ein Tolles Hotel.Ich kann nur weiter empfehlen.Super Animation.Gemuetliche Zimmer, Schöne Lobby Bar,nette Personal und leckeres Essen.Alles was ein Mensch für ein schönen Urlaub braucht,kann man hier finden.
Grosse gepflegte Anlage mit erstklassigem Service. Zimmer sind gross,
Essen ist sehr gut mit grosser Auswahl.
Busstation in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort
Wir waren das erste mal im Melas Lara. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr groß mit einem schönen Blick aufs Meer. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt es gab nicht zu bemängeln. Das Essen war abwechslungreich. Es gab für jeden Geschmack etwas. Die A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und alle Wünsche würden sofort erfüllt. Der Strand war sehr schön und gepflegt. Es gab immer genügend Liegen am Strand und am Pool. Die Anlage ist insgesamt sehr…
Wir sind im März als Paar verreist und fanden den Aufenthalt im Melas sehr angenehm. Das Gebäude ist einem sehr guten Zustand und sehr gepflegt. Das gesamte Team ist stets bemüht, die Wünsche der Gäste bestmöglich zu erfüllen. Ein besonderes Dankeschön an das Guest Relations Team, Rukiye und Nadiye, für die Tipps bezüglich der Sightseeing Möglichkeiten und die Suche nach einem ganz speziellen Shop, denn wir waren auf der Suche nach Bio-Produkten.
Wir finden das Melas super. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr zuvorkommend besonders Erkan. Auuch das Essen ist auch sehr reichhaltig und lecker.