Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annegret(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschönes Urlaub
Wir sind völlig begeistert von diesem Hotel ,den Mitarbeitern und der gastfreundlichkeit des Landes.Auf jeden Fall wiederkommen und wünschen Ihnen und dem Melas Lara eine gut Saison.
Claude(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles war in Ortung
Sehr und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind top, das personnal ist sehr aufmerksam.Keine Bedenken ist für uns schöne urlaub.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub
Wir wurden herzlich aufgenommen Sehr Freundliches Personal, Zimmer immer sauber , Essen sehr großer Auswahl Animation ist gut , jeden Tag was anderes und wechselt sich auch wöchentlich ab.
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien Urlaub
Ankommen und Urlaub!e Einfach alles Klasse.wir kommen wieder.Empfang war super,Essen echt Lecker,Zimmer jeden Tag sauber,MINIBAR täglich aufgefüllt. Hamam zu teuer,Friseu und Fusspflege sind in Deutschland billiger ,, oder man muss ins Lara Hamam gehen,da bezahlt man ein Viertel.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Typisches Pauschalhotel zum günstigen Preis
Das Hotel liegt wie so oft in der Türkei üblich direkt am Strand. Ich hasse prinzipiell Pauschalurlaub, allerdings möchte ich grad nüchtern die Fakten bewerten. Durch den günstigen Preis wird einem definitiv eine Menge geboten. Der Service ist sehr bemüht und das Essen war okay. Als absolute Zumutung empfanden wir die Lautstärke der Musik an der Strandbar, die über den gesamten Strandbereich schallte. Dies kann noch geschmackssache sein, jedoch gab es eine ca. 1,5 h lange Playlist die sich 8 Tage lang wiederholte.…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wenn Türkei, dann Hotel Melas, Lara
Sind zum 2. Mal (und nicht zum letzten Mal) in diesem Hotel. Nach wie vor gehört es für uns zu den besten Hotel‘s der Türkei. Essensauswahl phantastisch, Sauberkeit super, Personal freundlich, Außenanlagen sehenswert. Immer freie Liegen am Strand, der auch vorbildlich gepflegt wird. Für Spaß sorgte Chefanimateur RITCHIE, vor allem beim Boccia.
Dominique(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
immer wieder buchbar!
sehr schönes Hotel! würden gern wiederkommen. Service ist super, auch die Zimmer sind sehr sauber. Das einzige was uns etwas gestört hat man muss die Liegen am Pool reservieren am früh schon!
Cigdem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich bin mehr als zufrieden
ich bin heute wieder zurück war 10tage mit freund im melas lara es war einfach geil war ja erst sehr skeptisch hatte nämlich auf Empfehlung meiner Schwester und Schwager gebucht die schon vor Ort waren ( war eher so eine "Ich brauch sofort Urlaub"-Kurzschluss Rektion ) und habe erst danach die Bewertungen gelesen die beim Thema Büfett etc nicht so toll waren. ICH kann nur sagen hamma undzwar alles wirklich alles. Wir sind sehr Luxus verwöhnte Kids und Hotel erfahren müsst Ihr wissen daher weiß ich wovon ich…
Philipp Nikolai Helmut(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel nicht Luxusklasse
Hotel in lautem und städtischem Milieu. Nicht überall sauber. Sehr unpersönlich. Abends sehr laut! Essen und Zimmer gut. Hotel keine Luxusklasse!
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super nettem Personal
Super Anlage mit Super nettem Personal Die Zimmer sind sehr sauber Das Buffet hat eine sehr große Auswahl und sehr sehr lecker. Sobald man sich hinsetzt werden die Getränke bedient zudem auch das Essen am der Snackbar Kann es nur weiterempfehlen verdiente 5 Sterne.