Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Duygu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super nettem Personal
Super Anlage mit Super nettem Personal Die Zimmer sind sehr sauber Das Buffet hat eine sehr große Auswahl und sehr sehr lecker. Sobald man sich hinsetzt werden die Getränke bedient zudem auch das Essen am der Snackbar Kann es nur weiterempfehlen verdiente 5 Sterne.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Positiv Überraschung
Ich bin von diesem Hotel begeistert! Sehr gutes Service, überfreundliche Mitarbeiter, Essen, Lage und und und, alles Top! Erwartungen eindeutig übertroffen
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert Melas
Hotel ist super sauber. Bedienung sehr nette. Essen prima. Zimmer immer sauber gemacht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen wir wieder. Preis Leistung sehr gut!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Das 2.mal und nächstes Jahr wieder
Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben, die Animationstruppe ist sehr nett und zuvorkommend,ganz tolle saubere Anlage. X
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönste Experiment
Das Hotel hat uns sehr gut gefaellt. Wir sind nochmal angekommen. Personal sehr nett, und Egal wie so sie sind beschaeftigt, Sie laecheln. Allgemein das Hotel sehr sauber.
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, sehr sauber...alles Top!!
Top Hotel, sehr gute Lage. Zimmer war super mit tägliche Minibar Auffüllung mit Fanta, Cola, Mineral Wasser, Stilles Wasser und Bier... sehr ausreichend. Die Kellner super nett: danke an Zafer, Erkan und Merve... Danke auch an Ismet. Nur die Musik war zu laut am Pool . A La Karte war super, nur zu empfehlen. Danke. Weiter so Melas Lara...
Ronja und Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöner Urlaub mit minimalen Fehlern
Die Anlage liegt direkt am hoteleigenen Strand. Sowohl Anlage wie auch Strand sind sehr sauber, gepflegt und hübsch begrünt. Auch das Hotel an sich war ausnahmslos sauber (Toiletten, Speiseräume, Lobbybar) und trotz kleiner Schönheitsfehler und Gebrauchsspuren gepflegt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mega Super Urlaub
Schönes groses Hotel direckt am Meer.Sauber Gern mal wieder in Lara auch im selben Hotel Dasa Personal an der Reteption immer Hilfsbereit.
Selahattin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne kommen Sehr ruhig wie eingiene Haus.. Lekere Essen.. Sauber Zimmer Nette Personal.. Wir sind sehr zufrieden mit ALLEM
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles gut
Gutes Hotel, tolles Zimmer (Familienzimmer) , 5 Sterne wohl verdient. Kurze Anreise vom Flughafen. Gute Strandlage.