Eine Super freundliche Anlage. Service ist super und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Reinigung der Anlage und Zimmer Top. Eine sehr kinderfreundliche Anlage mit einem sehr abwechslungsreichen Mini Club. Meine Tochter wollte da gar nicht mehr raus. Das Fischrestaurant in der 12. Etage hat einen super Ausblick und muss auf jeden Fall besucht werden.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Super Hotel für Familien als auch singles. Der Service ist erste Sahne und die Sauberkeit sensationell! Essen sehr gut und das Personal immer freundlich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine schöne Urlaub mit freundine
Wir sind das 3. Mal im Melas Lara Hotel und es gefällt uns wie immer sehr gut .
Personal freundlich und aufmerksam. Unterhaltung sind auch abwechslung reich.
Ein tolles Hotel, familienfreundlich, ruhig und entspannt. Absolut freundliches und super hilfsbereites Personal! Insgesamt ein super Urlaub von der ersten Stunde an Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen für Familien und Leute die es sauber ruhig und entspannt im Urlaub möchten .
Unsere Urlaub war kurz, nur eine Woche. Aber wir haben nicht erwartet dass das Wetter so mitspielt. Es war mehr als 27 Grad und wir haben sogar im Meer gebadet. Garten, Pool, Zimmer sind sehr sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich und vorkommen. Essen war sehr reichlich und international. Türkische Küche ist 1a! Animation ist Tool. Sport Angebot ist reichhaltig. Wir kommen gerne wieder.
Hotel ist sehr sauber und auch von außen sehr schön. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen kann man zu jeder Zeit und es schmeckt sehr gut. Insgesamt ein top Hotel,dass seine 5 Sterne verdient hat!