Zekeriye(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klein aber schön
Sehr angenehmes Hotel , ruhig, sauber , super Service,. Das Essen ist vielfältig. Ich würde gerne wieder kommen. Es ist zu Empfehlen. Weiter sagen......
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Jederzeit wieder
Tolles Hotel,sauber.schönes Zimmer.toller Service.wir wurden immer am Tisch bedient.alle sind super nett.Putzfrau hatte immer einen scherz auf den Lippen. ..schöne Anlage.schöner Strand....
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub in übersichtlicher Anlage
Ein schönes, mittelgroßes Hotel im Feriengebiet Lara nahe Antalya. Wir wollten dieses Mal keinen langen Transfer vom Flughafen. Wichtig war uns direkte Strandlage und eine schöne Pool-Anlage.
12.05. - 10.07.262 ERW
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal Melas immer Melas
Das hotel ist super zum erhohlen wir waren schon 2 mal dieses jahr wir kommen gerne wieder dass ist einfach Krankheit geworden
Varbanov(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Paar Urlaub
Wir sind hier erst MAL bekommt. Alles war Super. Freundliches Personal, alle immer lächeln. Sehr Komfort Zimmer. Essen Auswahl ist so groß.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super zufrieden
Das Zimmer ist sehr schön und sehr sauber. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen abwechslungreich und lecker.
Mariam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Strand Urlaub
Es ist ein schönes Hotel und sehr nettes Personal. Für junge Leute ist nicht so viel los aber Geschmacksache
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Urlaub
Sehr schönes kleine Hotel mit angenehmen Anzahl von Betten. Ausstattung sehr gut. Das gesamte Hotel ist gut gepflegt. Service ist Top. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes und reichhaltiges Essenangebot. Kuchenbuffet ist der Knaller. Alles in einem einfach nur zu empfehlen.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschönes Urlaub
Wir sind völlig begeistert von diesem Hotel ,den Mitarbeitern und der gastfreundlichkeit des Landes.Auf jeden Fall wiederkommen und wünschen Ihnen und dem Melas Lara eine gut Saison.
Claude(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles war in Ortung
Sehr und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind top, das personnal ist sehr aufmerksam.Keine Bedenken ist für uns schöne urlaub.