Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin und Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles top
Eine sehr schöne Urlaubswoche im Hotel der Melas Gruppe. Essen, Sauberkeit sowie Freundlichkeit bewegen sich auf hohen Niveau. Da kommen wir gern wieder.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ruhiger Urlaub
An sich ein schönes ruhiges Hotel zum entspannen mit wirklich ausgezeichneter Küche. Leider hat mir für die Preiskategorie die Animation, das a la carte Restaurant und das schlechte WLAN nicht gefallen. Für die die einen ruhigen Familienurlaub suchen ist dieses Kinderfreundliche Hotel optimal, wer jedoch etwas mehr Aktivitäten/Erlebnis sucht ist dort definitiv falsch.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Entspannung Pur
Wir waren zum ersten mal im Hotel es war traumhaft. Super Service die Zimmern werden täglich geputzt kostenlose W-lan überall und man kann essen und trinken so viel man möchte. Aufjedenfall zum weiterempfehlen.
Eileen & Sejla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber.Absolut freundliches Personal und hervorragende Animation. Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Das Essen bietet eine gute Auswahl sowie vier a la carte Restaurants welche !an ebenfalls nur empfehlen kann. Besonders das Fisch Restaurant und dessen aussucht ist top. Die Animateure sind sehr nett und keiner von ihnen ist aufdringlich wie man es aus manch anderen Hotels kennt. Alles in allem ein top hotel und sehr empfehlenswert.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal und immer wieder!
Das Hotel ist mitten im Tourismus Centrum in Lara.Untyerschied zu den anderen Hotelanlagen besteht darin das es nicht zu groß ist,übersichtlich und sehr Familiär.
Murat (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien mit Kinder super...
Kleines Hotel mit übersichtlicher Anlage; sehr sauber; sehr Kinderfreundlich; fast alle Zimmer haben seitlichen Meerblick; Animation sehr schlecht; Service hat in letzter Zeit etwas nachgelassen; W-Lan sehr schlecht!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Gute Lage des Hotels in Lara; Einkaufsmöglichkeiten vor der Haustüre; Personal sehr freundlich; Essen und Trinken ließ keine Wünsche offen; die Animation war richtig um das sportliche Wohl der Gäste bemüht
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles ok
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Service ist hervorragend und die Bedienung waren sehr nett um Sprachen mehrere Sprachen .Fragen würden immer mit einem Lächeln beantwortet . Wir sind sehr zufrieden.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gepflegtes gut geführtes Hotel in top Lage
Tolles kleineres und ruhigeres Hotel am Strand von Lara. Perfekt für Familien und Personen die es gerne etwas ruhiger haben wollen. Großer Indoorpool mit beheiztem Boden (Brauchten wir zum Glück nicht).
Zeynel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
5.MAL
Auch unser vierte Besuch hat uns mit der Familie nicht enttäuscht! Zuvorkommendes Personal immer und überall. Hervorragendes Essen ?, Service und Wettergarantie! Wir können Melas Lara in ganzer Linie empfehlen auch für die Familien. Auch möchte ich betonen, dass bei unseren vielen Reisen in die Türkei keinerlei Unannehmlichkeiten aufgetrreten sind. Wir freuen uns bereits auf unsere nächsten Besuch bei Melas Lara?