Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hatice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind sehr zufrieden
Sehr zufrieden, Das Essen ist sehr lecker. Personal super freundlich. Pool Lage ist schön. Hotel Anlage ist gut, gibt viel Einkaufszentren und Bars in der Nähe.
Beatrice(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles
Spontan haben wir beschlossen, die Osterferien in der Türkei zu verbringen. Empfohlen wurde uns das Melas Lara Hotel. Gespannt, urlaubsreif und voller Freude sind wir herzlich empfangen worden. Das Personal hat sich sofort auf unsere Bedürfnisse eingestellt, sei es bei den Massagen, Zimmerwünschen, Sportangeboten, in verschiedenen Bars mit unseren Getränkewünschen. Service, Gastronomie und Roomservice sind top! Das Speiseangebot ist landestypisch und echt Klasse!! Besonders die Strandbar wurde von uns oft…
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Service, freundliches Personal Besonders Er
Sehr guter Service, sehr kinderlieb.würden jederzeit wiederkommen Essen und Zimmer alles sehr gut und sauber.hotel sehr sauber und familienfreundlich
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Service
Das Hotel ist super . Es ist sehr sauber das Personal ist freundlich und schnell hilfsbereit. Wer einen ruhigen entspannten Urlaub will ist richtig hier würde ich jeden weiter empfehlen.
Hatice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kinderfreundlich Hotel
Essen super und jeden Tag vielfältig. Sehr kinderfreundliches Personal. Sehr zu viel Unterhaltung Möglichkeiten für Kinder. Unsere Tochter war sehr zufrieden.
stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wer kein Luxus braucht ist hier richtig.
Gutes Hotel für ein Badeuhrlaub mit Kind. Essen und Zimmer sind gut. Der Service ist nicht immer super, kann aber durch etwas Trinkgeld verbessert werden.
Efrem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut
Alles in allem ein gutes Hotel, Buffet klein aber fein. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Wänder sind ein wenig zu dünn.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub mit Baby
Sehr schön; gepflegt; alles gut zu finden. Pools mit Rutschen und Babybecken sind beheizt. Perfekt - sonst wäre es mit Bsby zu kalt. Sehr ruhige Zimmer! Wunderschönes Familienhotel.
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Überragender Hotel
Überragender Service durch die Mitarbeiter. Insbesondere an der Strand Bar immer Top Bedienung durch Erkan. Herausragendes Essen und sehr gepflegtes Hotel.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
SUPER TOLLES HOTEL!
Unser Aufenthalt ım Hotel Melas Lara war sehr angenehm. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvor kommend. Der direkt anliegende Strand sowie die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ıst vielseitıg und ausgezeichnet. Für jeden ıst etwas dabei. Wır empfehlen das Hotel jedem weiter. Einfach Top!!!