Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Farabi(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschön
Alles gut . Essen Ausswahl ist gut. Hotel ist sehr sauber. Allgemein das Hotel ist sehr gut gereicht. Personal sind Alles super. Wir empfehlen auf jeden Fall weiter an jeden.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt ausgezeichnet. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und auf Sauberkeit im ganz Hotel wird sehr geachtet. Würden jederzeit wiederkommen.
Onur(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gut aber wenige internet
Das Preisleistungsverhältnis ist ausgezeichnet, der Service ist auch prima. Einzige Kritik: Das Internet ist sehr schlecht. Da ich immer erreichbar sein müsste, war es ein Anliegen, jedoch wurde ich etwas enttäuscht. Aber im Großen u Ganzen ist es ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Niclas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bewertung
Das Hotel ist sehr schön, modisch und familienfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer sind sehr groß und stetig sauber
Denise(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sauber und das Personal ist immer freundlich. Das Buffet ist vielfältig und bietet sich gut für eine Familie an.
Egemen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel, Luxus Service
Grandioses Hotel mit einem non plus Ultra Service. Wir haben uns gefühlt wie die Könige min Schloss. Der Aufenthalt war jeden Cent wert.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würde ich wieder kommen
Sehr sauber in Allgemein und Zimmernr, Essen ist sehr gut, Personal sehr freundlich, viele Animationen Ausswahl. Service ist nette.
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Qualität
Ich bin die zweite Mal in die Ferien in dieses Hotel gekommen. Speisen sind mehr als gut. Top Qualität Service. Aufmerksam und sehr zuvorkommend Personal in jeden Bereich in Hotel. Behilfliches Gaeste Service und Rezeption.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Aufenthalt mit großem relax-faktor
Nettes Hotel mit großer Gartenanlage und hoteleigenem Strand. Das Zimmer war angenehm groß mit eigenem Balkon. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld). Das Essen ist sehr lecker und ein guter mix aus lokaler und internationaler Küche (obwohl ich die lokale Küche bevorzuge).
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel gefiel uns sehr gut.
Das Hotel gefıel uns sehr gut. Dıe Woche vergıng wıe ım Flug. Das Essen und das Zımmer waren toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder.