Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Naim(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Feinden Urlaub
Speisen vielfältig ist. Service ist super. Alles sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmern sind schön. Reinigung sehr gut gemacht.
Gabi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes
Top ausgestattetesHotel, sehr sauber. Große Auswahl an Speisen am Buffet. Netter Service😁Erkan erfüllt an der Beachbar alle Wünsche!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauberkeit und Essen top
Das Hotel ist sehr modern. Vor allem das Essen hat uns sehr geschmeckt. Kann man auf jeden Fall empfehlen. Sauberkeit war auch Top.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ab in den Süden
Hier ist es einfach super zum Entspannen. Niemand wird auch hier von den Animateuren zum Mitmachen überredet. Wir kommen wieder hierher !!!
Kristina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Urlaub
Wir waren zum ersten mal in der Turkey,dieser Hotel hat alles was man braucht,die Zimmern sind sauber,essen ist sehr gut,süßes gibt es mehr als genug,man bekommt ein strandhandtuch am ersten Tag und kann dem für 1€ immer wieder ersetzen,spiele und Animationen gibt es genug,die Kellner sind freundlich und sprechen mehrere sprachen,besonders Emine,Erkan umd Önder die drei haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht,Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe,alles in einem echt super
Alice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Insgesamt gutes Hotel ist gut,
Sehr solides ruhiges Hotel. Wir sind bereits zum 6. Mal hier, ideal für einen ruhigen entspannten Urlaub mit der Familie. Gutes Essen , gute Zimmer leider wenig bis kaum Animation.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gelungener Urlaub, wir kommen wieder!!!
Wirklich ein sehr schönes und gepflegtes Hotel! Mitarbeiter immer hilfsbereit und zuvorkommend. Preis/Leistung unschlagbar. Nächstes Jahr sind wir wieder da!!!
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien geeignet auch mit Kleinkindern.
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit einer einmaligen Grünanlage ( ähnelt fast schon einen Botanischen Garten). Das Essen ist hervorragend für ein all Inklusive Hotel. Ein kleines gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Personal ist zuvorkommend. Hervorheben möchte ich hier die Kellnerin Emine, die in der Tisch jeden morgen aufs neue verzaubert hatte . Empfehlendswertes Familien Hotel.
harald-sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der 2. Aufenthalt - Ein Vergleich
Wir waren das 2. Mal nach 2016 in diesem Hotel und empfehlen es weiter. Im Vergleich zum Vorjahr sind uns aber gewisse Unterschiede aufgefallen, aber auch Dinge, welche gleich geblieben sind. Die Lage des Hotels ist hinlänglich bekannt, in einem touristisch voll erschlossenen Gebiet, das Hotel selbst in einer schönen Anlage, mit direktem Zugang zum Meer. Empfang: Der Empfang war, so wie letztes Jahr, einwandfrei. Man muss sich nicht an der Rezeption anstellen um einzuchecken, sondern wird, sehr freundlich,…
Kathy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr Positiv
Highligt war das Essen. Das Personal war sehr freundlich. Enttäuschend war der Lärm der Belüftung, wenn man bei offenem Fenster schlafen möchte. Leider auch auf der Terasse des Fischrestaurants; wenn man da schöne Musik anstelle der Belüfung hören könnte, wäre es toll. Enttäuschend waren auch die Disco, die Tischtennisplatte und der Fitnessraum.