Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr Positiv
Highligt war das Essen. Das Personal war sehr freundlich. Enttäuschend war der Lärm der Belüftung, wenn man bei offenem Fenster schlafen möchte. Leider auch auf der Terasse des Fischrestaurants; wenn man da schöne Musik anstelle der Belüfung hören könnte, wäre es toll. Enttäuschend waren auch die Disco, die Tischtennisplatte und der Fitnessraum.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für mich das beste Hotel der Riviera
Bin zum 5 ten Mal in diesem Hotel. Es ist jedes Mal ein Gefühl zu Hause anzukommen .Immer wieder das Melas Lara. Das Hotel ist im Gegensatz zu den riesigen Hotelkomplexen eher klein. Genau das macht das Melas aus.
OlenHH(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gern!
Sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, angenehme Hotelgäste, kein Riesenklotz, tolle Strandbar. Wir waren zum zweiten Mal hier. Klasse.
Elza(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundliches Hotel
Zimmer ist sehr schön, sauber. Personal sehr nett. Müssen schneller zu den Besuchern kommen, wenn die am Tisch sitzen. Aufzüge brauchen sehr lange bis die kommen und die sind klein. Das Essen ist gut, nur das späte Abendessen sollte mehr Auswahl haben. Strand und Pool sind sehr schön und sehr sauber.
Abbas(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Urlaub aber nicht viel Aktion darum weiter
Also für Familien ist das Hotel ideal, aber für andere Gruppen ist das nicht geeignet. Essen war super, sowie Zimmer. Personal war sehr bemüht. Und ich würde davon abraten Cocktail zu bestellen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich empfehle das Hotel weiter
Wir sind das 2mal hier. Und wir sind sehr zu Frieden mit Hotel und Alle Bereich. Essen uns gefällt gut. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen. Alles gut.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klein und fein
Guten Tag Kurze Bewertung für ihr Hotel Wir sind sehr angenehm überrascht von dem tollen Ambiente super guten Personals und dem schönen Restaurant mit seinem reichhaltigem Buffet. Die Zimmer sind Geschmackvoll eingerichtet und super sauber. Auf der Terasse hat man einen tollen Meerblick. Der Pool Bereich ist weitläufig und auch sehr gepflegt,das beste ist der beheizte außen Pool.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In entspannter Atmosphäre sehr gut erholt.
Wir wollten uns diesmal nur gut erholen und wollten ein ruhiges Hotel. Liegestühle und Sonnenschirme waren am Pool, im Garten und am Strand immer ausreichend vorhanden. Wir haben uns für den ruhigen Garten entschieden. Unser Zimmer war wunderschön (Nr. 1920 im 9. Stock), sehr groß und mit Meerblick.
Yousuf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Qualität in allen Bereichen!
Die Ausstattung des Hotels (dazu zählt die Zimmerausstattung) gehoben und von guter Qualität. Das Essen schmeckt stets lecker. Und es ist ein sehr ruhiges Hotel, in dem man super entspannen kann. Zudem ist es sehr sauber gewesen!
Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr angenehme Überrascht
Hotel ist im Gesamtbild sehr hygienisch. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es ist für ausreichend Animation gesorgt. Essen ist sehr umfangreich mit guter Qualität. Zimmer sind geräumig und die Betten sind sehr bequem. Die meisten Hotelgäste sind Paare mit und ohne Kinder und Gäste mittleren bis höheren Alters. Es war schön zu sehen, dass das Hotelpersonal sehr freundlich und aufmerksam gegenüber Kindern sind. Am Strand und am Pool sind reservierte Plätze für Behindertemenschen. Es gibt auch…