Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mirali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir empfehlen
Sehr schöne Anlage mit Super Service. Alle Servicekräfte sind sehr nett und zuvorkommend. Restaurant sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Poolanlage völlig ausreichend. Schöner Strand und genug Platz. Zimmer groß und sehr sauber. Also total zu empfehlen.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Spitzen Familienurlaub verbracht!
Das war nicht der letzte Urlaub im Meld Lara Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, familiär aufgenommen und bestens umsorgt! Tolles Animations Team! Super Kinder Betreuung. Essen Spitzenklasse und sehr schöne Anlage das Zimmer war immer sauber und und hat nichts gefehlt 5 Sterne von uns!!!!
Shaban(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Prima Urlaub gemacht
Ich bin total zufrieden im Melas.Sehr nettes Personal.prima Animationsteam,Dankeschön Erkan.ich kann es nur weiterempfehlen
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sommerurlaub im November
Die Strandbar ist schön gelegen,nettes Personal,der Pool ist schön,angenehmes Squash Bereich. Gute Aktivitäten. X
Jasmin Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Personal, leckeres Essen, privater Strand
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nicht zu groß und super freundliches Personal. Genau das richtige Hotel für einen Strandurlaub wo man die Seele baumeln lassen kann.
Hati Gül (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel
Schönes sauberes Hotel Anlage sehr schön Alles perfekt gewesen Sauberkeit Essen super gewesen zu 100% weiter empfehlbar ...:)) ?? Die Angestellten an der Rezeption waren sehr nett und immer hilfreich gewesen. Vorallem Fr.Selma Akalin von der ITs Reiseveranstaltung war sehr nett zuvorkommend und vorsorglich gewesen. LG Hati.
Yvonne Kiene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top of the tops
Service. Eins a Zimmer eins a Personal eins a Animation eins a perfekt für Familie ! Jederzeit wieder, urde ich jedem Türkei Urlauber empfehlen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub
Also wir waren das erste mal im Melas und kommen gerne wieder. Das Essen ist Top der Service ebenfalls alles im allem super Urlaub. Ganz besonders gefiel uns der ansässige Juwelier der absolut sympatisch und fair war.
Tina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für Familien
Ein gutes Hotel, sehr sauber, gutes Essen, toller Strand mit viel Platz, sehr lieber Umgang mit Kindern, desshalb denke ich dass es für Familien ein tolles Hotel ist. Die ganze Anlage ist sehr übersichtlich. Ich fände es gut wenn es ein Verbot für das reservieren der Liegestühle geben würde, das fanden wir sehr nervig und auch dass manche Paare Familien und Gruppen einen Sonnenschirm pro Person besetzten..
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kommen hier wieder
Alles top kommen gerne wieder Zimmer war sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen und getränkt waren sehr gut Qualität