Gibt kein Problem im Hotel Service. Wir waren schon öfter mal in vielen Hotels und Ländern.
Aber hier war beste Experiment. Wir werden nochmal besuchen.
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und sind wie das letzte mal vollkommen zufrieden. Der Service ist immer sehr freundlich und fragt stets ob es noch etwas sein darf. Das Essen ist immer sehr gut und es gibt reichlich an Auswahl. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und immer sauber. Auch das Zimmer ist immer sauber und die minibar ist täglich neu aufgefüllt. Rundum gibt es nichts zu meckern.
Personal sehr nett und sagen immer Hallo. Essen Sehr leckere insbesonders am Strand. Unterhaltung ist sehr gut. Zimmer und Zimmer Frauen sehr Höflich, und machen sehr gute Arbeit
Das Hotel im 2016 war sehr gut. Und Ich kann sagen dass Hotel ist immer noch gut organisiert.
Bedienung, sehr gut. Essen ist Best am Ausswahl. Hotel liegt direkt am Strand. personal sehr nett, besonders Erkan.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super für Familien, überschaubar, angenehme Gäste
Das Hotel ist etwas kleiner und unscheinbarer als die doppelt so großen Themenhotels rundherum. Für uns ist das auch der Grund warum wir zum 4.Mal herkamen. Das ganze ist dadurch persönlicher und weniger auf Masse angelegt. Der Service ist wirklich seit Jahren Spitze und sind einige vom Personal auch schon seit Jahren im Hotel. Die Zimmer sind schön gross und sauber, genau so wie die ganze Anlage.
Ein grosser Vorteil dieses Hotels ist auch dass seit jeher auf eine qualitativ gute Gästeschicht mit hohem…
Hotel sehr gut, essen auch sehr gut. In Alg. Sehr gute Wahl. Immer wieder gerne :) die Nähe zum Flughäfen und Einkaufsmöglichkeiten rundet das Angebot ab.
*****