Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach ein geiles super Hotel
Sorry, aber in diesem Hotel war alles zur Zufriedenheit, so wie wir es letztes Jahr zum erstenmale kennen lernen durften war es auch dieses mal SUPER / GEIL.......
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit Schwächen
Das Hotel ist unserer Meinung nach ein gutes 4-Sterne Hotel als ein 5-Sterne Hotel, das gegenüber anderen 5-Sterne Hotels in der Türkei etwas hinterher ist. Ein starkes Defizit hat das Hotel, was Kommunikation zwischen Gästen und Service-Personal einschließlich der Rezeption anbelangt. Die Rezeption hat uns am meisten aufgestoßen. Wie es aussieht, bekommen nur ausgewählte Gäste einen Begrüßungscocktail, während andere darauf hingewiesen werden zu warten (Bis zu 30min). Bei der Abreise hieß es dann, ja danke aber…
Burcu(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel
Schon das zweite mal hier und sehr zufrieden. Angenehme saubere atmosphärisch. Mitarbeiter freundlich und aufmerksam. Empfehlenswert!!!
Anton(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder Melas Lara
Ein freundliches nettes sauberes Hotel mit hervorragender Bedienung und Gästebetreuung.Kurze Transfer vom Flughafen und kein Fluglärm.
Suheyla(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familien Urlaub im einem schöne Hotel
Schönes Hotel. Klein und fein. Aber das Buffet könnte etwas größer sein. Wir hatten ein großes Zimmer mit Dusche, für eine dreiköpfige Familie komplett ausreichend. Zwei kleine Außenpools sind beheizt, unsere klei e Wasserratte hat es sehr genossen.Das blöde war dass man für den Austausch der Badetücher was zahlen musste
Heike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erste Urlaub in der Türkei
Alles in allem ist das Hotel sehr schön. Die mitarbeiter sind sehr gastfreundlich. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt. Man fühlt sich in dem Hotel sehr wohl.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mein Verständnis von Urlaub ist ein Anderes
Es ist gerade 3:55 und ich liege seit 4 Stunden wach im Bett, da man bei dem Krach in diesem "Hotel" kein Auge zu bekommt. Erst dröhnt bis in die Nacht die Musik der umliegenden Hotels so laut, dass man selbst bei geschlossenen Türen und mit einem Kissen über dem Kopf noch jede Wort mitträllern könnte und dann werden nun seit Stunden Stühle im Restaurant 3 Etagen tiefer gerückt, was es einem nach der prima Beschallung nun auch nicht möglich macht zu schlafen. Es ist nun die dritte Nacht im Hotel und ich würde am…
Ekaterina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder! Super Hotel
Super Familienhotel. Alles stimmt- die Lage, Sandstrand, freundliches Personal , Sauberkeit, topp Essen, Animation. Wir kommen wieder! GüleGüle
Luba(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles wunderbar.
Service Personal sind sehr nett sehr zuvorkommend. Zimmer ist sauber, kann ich nicht etwas sagen. Alles wunderbar. Eigentlich Top ist. Bedienung ist beste Punkt im Melas. Erkan der Mann von Strand Bar ist sehr aufmerksam
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel immer weiter zu empfehlen
Ein freindliches Personal.gepflegt Strand. Sauberkeit ist Top. Zimmer immer geeignet. Essen schmeckte gut. Die Anlage ist schön. Einkaufsmöglichkeiten und kurzer Transfer von Flughafen. Am Pool alles ok.