Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundliches Hotel
Zimmer ist sehr schön, sauber.
Personal sehr nett. Müssen schneller zu den Besuchern kommen, wenn die am Tisch sitzen.
Aufzüge brauchen sehr lange bis die kommen und die sind klein.
Das Essen ist gut, nur das späte Abendessen sollte mehr Auswahl haben.
Strand und Pool sind sehr schön und sehr sauber.
Also für Familien ist das Hotel ideal, aber für andere Gruppen ist das nicht geeignet. Essen war super, sowie Zimmer. Personal war sehr bemüht. Und ich würde davon abraten Cocktail zu bestellen.
Wir sind das 2mal hier. Und wir sind sehr zu Frieden mit Hotel und Alle Bereich. Essen uns gefällt gut. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen. Alles gut.
Guten Tag
Kurze Bewertung für ihr Hotel
Wir sind sehr angenehm überrascht von dem tollen Ambiente super guten Personals und dem schönen Restaurant mit seinem reichhaltigem Buffet.
Die Zimmer sind Geschmackvoll eingerichtet und super sauber.
Auf der Terasse hat man einen tollen Meerblick.
Der Pool Bereich ist weitläufig und auch sehr gepflegt,das beste ist der beheizte außen Pool.
Wir wollten uns diesmal nur gut erholen und wollten ein ruhiges Hotel. Liegestühle und Sonnenschirme waren am Pool, im Garten und am Strand immer ausreichend vorhanden. Wir haben uns für den ruhigen Garten entschieden. Unser Zimmer war wunderschön (Nr. 1920 im 9. Stock), sehr groß und mit Meerblick.
Die Ausstattung des Hotels (dazu zählt die Zimmerausstattung) gehoben und von guter Qualität. Das Essen schmeckt stets lecker. Und es ist ein sehr ruhiges Hotel, in dem man super entspannen kann. Zudem ist es sehr sauber gewesen!
Hotel ist im Gesamtbild sehr hygienisch. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es ist für ausreichend Animation gesorgt. Essen ist sehr umfangreich mit guter Qualität. Zimmer sind geräumig und die Betten sind sehr bequem. Die meisten Hotelgäste sind Paare mit und ohne Kinder und Gäste mittleren bis höheren Alters. Es war schön zu sehen, dass das Hotelpersonal sehr freundlich und aufmerksam gegenüber Kindern sind. Am Strand und am Pool sind reservierte Plätze für Behindertemenschen. Es gibt auch…
Service sehr gut, Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und gut vorbereitet. Essen super, all inclusive besser als viele europäische 5 Sterne Hotels Europas. Viele Aktivitäten für Kinder. Strand sehr schön. Gerne nochmal.
Das Hotel ist zuvorkommend und schön.Das Essen war ausgezeichnet.Die Zimmer schön und immer sauber täglich gereinigt.Handtücher gewechselt und Minibar aufgefüllt.Ein sehr schöner Sylvester Gala Abend fand statt. Die Animateure im Hotel stets freundlich aber nicht aufdringlich wobei ich den Serdar sehr sehr loben muss der jeden Abend immer fast jeden Gast aufsuchte, nach dem Wohlergehen fragte ob alles in Ordnung sei!