Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ekkehart(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel Melas Lara ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist ein sehr gutes Strandhotel in Lara. Der Service ist hervorragend in allen Bereichen. Das Zimmer hat den Komfort eines 5 Sterne Hotel. Ich kenne viele Hotels in Lara und kann sagen, dass es zu den Besten gehört. Ungwohnt gegeüber anderen Hotels ist, dass für den Austausch der Strandtücher Gebühren erhoben werden.
Frommlet(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2.mal und immer nosh zufrieden
Wir sind sehr zufrieden. ,sind schon zum 2.mal hier kommen auch bestimmt wieder. ZIMMER und Essen sind sehr gut. Bedienung ist sehr nhett.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub im melas lara
Ein sehr schönes Hotel Wir sind sehr zufrieden gewesen. Sehr sauber. Das Essen schmeckt gut. Eine gute herum Betreuung.
Hanspeter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlen wir zu jeden
Wir sind hier angekommen erste mal . Personal Top. Essen ist ok. Zimmer sauber. Lage ist Top sehr zentral. Hotel ist klein aber trotzdem schön
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für mich zu laut, ohne guten Service
Ich habe mir aufmerksam die vielen Bewertungen hier durchgelesen. Es ist schon merkwürdig, dass persönliche Empfindungen derart unterschiedlich ausfallen können. Gut. Das kommt wohl dann wirklich darauf an, was man erwartet und vor allem auch, welche Hotels man zum Vergleich bereits erlebt hat. Die Hotelanlage ist eingeklemmt zwischen Hotels, nebenan ein Rießen Klopper. Tagsüber wird man mit ständiger und extrem lauter Animation belästigt. Selbst bis in die Nacht hinein. Was hat das mit Urlaub zu tun? Einige…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach Spitze und immer wieder gerne
Wir sind schon das 10.MAL im Melas Hotel und so d immer wieder begeistert vom Service und dem ganzen Ambiente Es ist eine Empfehlung für alle Familien und Menschen die ihren Urlaub in Ruhe und Harmonie verbringen wollen FÜR Alt und Jung wird sich rund um die Uhr gekümmert, also einfach Super!!!!!!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub im schoenen Melas in Lara.
Eine super geflegte Anlage und nen tollen Service . Sehr nettes und hilfsbereites Personal.Gutes Essen . Und tolle Animation.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Habe ich sehr gut gefunden den
Das Hotel ist super! Vom Zimmer angefangen übers Essen, SPA Bereich und Service. Lara Lage ist Nähe der Zentrum. Super gewesen
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer und toller Urlaub
Von A bis Z war alles in Ordnung. Wir sind mitten in der Nacht am Hotel angekommen. An der Rezeption war ein herzlicher Empfang und die Formalitäten wurden sehr schnell erledigt. Die Koffer wurden sofort auf das Zimmer gebracht. Ein ganz großes Lob an das ganze Hotel-Personal ganz besonders hervorheben möchten wir aber Emine von der Strandbar und dem Hauptrestaurant, sowie Tuban von der Lobby-Bar. Jeder Wunsch wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ein sehr schönes und sehr ruhiges Hotel mit einer ganz tollen…
Aydin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur in Melas Lara
Die Anlage ist sehr sauber,das Personal ist superfreundlich und fleißig .Im Urlaub kann man alle Erwartungen hier haben.Wir waren drei Wochen hier es hat alles gepasst. Die Küche war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.Bei kleinen sonder wünschen war Herr Atesch {Geschäftsführer)sofort mit schnellen Lösungen hilfsbereit.Animationteam hat uns in der Aufenthaltszeit aktiv begleitet ein tolles Team Herr Yasin Herr Serdar Frau Schebnem Frau Dascha alle waren sehr bemüht sehr freundlich. wir sind sehr oft schon in…