Wir haben das Hotel gern gehabt. Er bist sehr sauber. Die sehr verschiedenartig gestaltete Nahrung und köstlich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Vermietung ist sehr gut. Das Schwimmbad ist, die sehr hygienischen Toiletten sehr sauber
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienhotel mit super Service
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Familienhotel mit gutem Service. Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend. Sehr sauberer Sandstrand und schöner Pool. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Mir hat nichts gefehlt. Nur der Fitnessraum könnte besser sein....
Guter Servıce . sehr sauber
freundlıches Personal
Schöner Poolanlange .
Sehr sauberer Strand ,
Schöne Grosse Zımmer ,
Wunderbares essen für Jeden Geschmack was dabei.
Sehr schönes Hotel , sehr nett3s Personal, besonders gefallen uns die sehr umsichtigen Kellner....Das Essen ist einwandfrei und die Zimmer sind tadellos sauber... Wir sind bereits das 2. Mal hier.. und würden es jedem empfehlen..
EssenSehr gut. Sehr sauber. Bedienung sehr freundliche. Man. 99 .won 100 %. Ich komme wieder, das bestimmt. Strand ist sehr gut händeln. Personal sehr hilfsbereit. Danke sehr.
Sehr optimal Hotel für Familien.
Service und Zimmerfrauen sind sehr nette.
Wir hätten gerne länger bleiben.
Wir haben schon empfehlen an unseren Kindern
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es ist für uns perfekt. Sehr guter Service im ganzen Hotel. Man fühlt sich einfach rund um wohl. Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Essen schmeckt sehr gut, Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch besonders schön eingerichtet. Das Hotel ist eher nicht ganz riesig und das macht gerade das besondere für uns aus. Wir können nur jeden dieses Hotel empfehlen und kommen auch gerne wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit.