Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist nett und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. In diesem Hotel ist für jedes Alter etwas dabei.
Klein aber fein.Ein top Hotel in super Lage nur 15 Minuten vom Flughafen . Sehr guter Service im ganzen Hotel.Das Essen ist hervorragend,besonders das Chinesische restaurant war super lecker!Wir kommen auf jeden Fall 2018 nochmal.
Bin das 2te mal hier nächstes Jahr definitiv wieder super Hotel SEHR SAUBER!!!! Personal super freundlich !!! Essen ist der HAMMER!!! Ein Hotel zum ausruhen....
Nach dem 10. Urlaub in der Türkei in verschiedenen Hotels ist das Melas Hotel in Lara mit Abstand bisher das BESTE. Sauberkeit, Vielfalt der Speisen, Zimmergröße und Ausstattung, hier passt einfach alles.
Hier im Hotel hat es uns sehr gut gefallen! Wir kommen auf jeden Fall wieder. :) Die Auswahl am Buffet war spießig und super lecker! Die Stimmung war sehr angenehm und das Personal super freundlich! Sehr empfehlenswert!
Erstmal muss ich sagen,das ich seit 2009 bei Hotel Melas mit Vergnügen mein Urlaub bzw.unseren Sportcamp hier absolviere.Ich komme aus Berlin bin 48 Jahre alt.Als Trainer von Boks-Club Olympia75 Berlin
kommen wir gerne 2 mal im Jahr nach Antalya zum Hotel Melas.Es ist ein sehr schönes und familien freundliches Hotel.Ich kann es nur weiter empfehlen.