Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Schmid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut Urlaub
Hallo wir kommen aus Deutschland . Sind das erste Mal im Melas. Waren schon oft in der Türkei. Wir sind sehr zufrieden das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Essen gut. Die Animateure sind sehr zuvorkommend sehr höflich. Das Dinner for One eine Abendshow hat uns besonders gut gefallen es war eine sehr unterhaltsame Stimmung hat uns besonders gut gefallen. Das anschließende Spiel, Bingo da sehr sehr stimmungsvoll
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Potenzial vorhanden, aber für uns leider nicht gut
Das Hotel hat wirklich Potenzial aber für uns war es nicht das wir uns vorgestellt haben. Es mangelt in vielen Bereichen am Service, denke das dies nicht nur an den Mitarbeitern liegt, sondern auch an den Mitarbeitern die diese einweisen. Was aber nicht sein kann das man mehrmals mehr als 30 Minuten auf Getränke wartet, Cocktails warm und ohne jegliche Deko serviert werden, und das andere Dinge wichtiger sind als der Gast. Eher gut bewerte ich das Hotel weil es eine sehr gute Küche hat und es auch Mitarbeiter im…
wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
melasballermann
Sehr laute Anlage, die auch durch die Nachbarhotels ordentlich beschallt wird! Leider nichts für Ruhesuchende! Sehr viele Russischsprechende Gäste , mit Ihren bekannten Eß- undTrinkgewohnheiten! Die Highlights sind das Fischrestaurant,Rezeption und die Gästebetreuung!
Derya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Familien Urlaub im der schönste Hotel
Sind eine kleine 3 köpfige Famile mit 2 jährigem Sohn. Verbringen unsere 3 Saison hier in diesem wunderschönen und erholsamen Hotel. Das Ambiente ist schön , die Räumlichkeiten sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist hilfsbereit und bietet einen super Service. Das Essen ist köstlich,vielfältig und abwechlungsreich.Es ist ein Hotel für Jung und Alt. Vielen Dank an das Team und die Führung. Das Personal hält sich jahrelang und das zeigt mir bekannte Gesichter jedes Jahr und auch eine Zufriedenheit auch beim…
Elvira und Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super gelungener Urlaub!
Super Service.Wir haben automatisch unsere Getränke bekommen. Total die Urlaub genossen.Es war gelungene Urlaub.Essen war super lecker. Zimmer sin groß genug und sehr sauber.
Singfried(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nature pure am Meer
Schöne,nicht zu grosse Anlage,erst Garten,dann Meer. Sehr freundliches,Deutsch und Englisch sprechendes Personal. Sehr gute,abwechslungsreiche Küche insgesammt sehr ruhiges Haus mit maßvoller Animation.
Oezden(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Lecker Schmecker
Das Hotel spricht für Familien mit Kindern sehr zu natürlich gibt es in jedem Alter Menschen sehr freundliches Team Essen schmeckt Ambiente spricht jeden an nah zum Strand alles perfekt kann ich empfehlen
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub im melas Hotel Antalya
Sehr nettes sauberes Hotel mit sympathischen gestern und Angestellten. Man wird sehr aufmerksam behandelt und verwöhnt. Komme gerne wieder.
Civic(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal reicht, war teuer genug
Wir waren über Sylvester,mit groß angekündigten Festessen das sich fast als ungeniesbar entpuppte,ist wie in einem deutschen Altersheim gewese und die meisten Gäste prahlten wie oft sie schon hier gewesen sind,kann ich nur den Kopf schütteln,einmal und nie wieder.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub
Sauber Nettes Personal Essen Mega Auswahl Fitness und spa war ein Traum Ich kann dieses Hotel jedem nahe legen ob es wie bei uns nur 5tage waren oder 1 Woche sehenswert Ein Ausflug zum Wochenmarkt der mittwochs und Samstag statt findet lohnt sich der erspart man sich so einiges die beste Verbindung mit dem öffentlichen Verkehrsmittel Bus 007 der fährt direkt