Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Güven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal
Ein Traumhotel. Allgemeiner Hotelbereich: Perfekt. Sehr nettes und vorkommend Personal. Zimmer: Ausgezeichnet Sport & Freizeit: Ausgenommen Wassersport ist Alles vorhanden. Lage & Umgebung: Ruhig, für Entspannung hervorragend. Service: Perfekt
Sercan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder !
Es gibt für uns nur 2 positive punkte ... Essen war sehr gut und die zimmer immer sauber aber für den Preis was wir bezahlt haben lohnt es sich nicht für dieses Hotel . Die Coktails waren reinste katastrophe. Kein einziges coktail hat so geschmeckt wie es schmecken soll. All die hotels neben dran feierten jede Nacht so sehr das man neidisch wurde und am liebsten gerne rüber wechseln wurde. Melas Lara ist Abends ein toter Hotel es wurde keine einzige party gemacht . Die Animation war langweilig und kinder club…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Danke
Super Service Sehr gutter ESSEN alles perfekt. Silvester gala war besonders schön und träumhaf wir waren begeistert die Animination ist hier besonders nett wir haben sehr viel Spaß
Jessica Aimee(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Strandurlaub zu zweit
Wir waren 9 Tage im Hotel Melas und alles in allem zufrieden. Einkaufsmöglichkeiten sind einige Gehminuten von Hotel entfernt, wobei in der Anlage neben einem Minimarket ebenfalls ein Coiffeure und ein Juwelier vorhanden sind. Das Hotel ist eher klein im Vergleich mit anderen Analgen in der Umgebung, trotzdem bietet es aber alles an, was man sich wünschen kann. Das Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Grundsolides 5 Sterne Hotel
Nun waren wir zum 2. Mal im Melas Lara und wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist ein grundsolides 5 Sterne Haus welches eher zu den kleineren vor Ort zählt, was sich aber zum positiven auswirkt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hier einfach hervorragend, während andere Hotels im Umkreis durch die "Türkei-Krise" noch nicht mal auf hatten!!! Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Tolles, sehr motiviertes superfreundliches Personal, sehr gute Küche,…
Marion Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Lara mein Tipp
schönes, sehr gutes Hotel in einer traumhaften Lage, vor allen die Küche ist sensationell, für die Kinder ist auch genügend geboten, schöne Strandlage und sehr freundliches Personal.
Bernard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Anlage mit hervorragendem Service
Sehr gutes Hotel, Tip Top , immer wieder.Sehr saubere Zimmer, nette Anlage. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und unglaublich schnell. Die Zimmer sind super sauber und das Essen ist einfach klasse! Sehr tolle Animation die es schaffen immer gute Laune zu verbreiten.
Güven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir sind begeistert und kommen gerne wieder
Ein fantastisches Hotel mit sehr gutem Essen, super netten Personal, tollem Pool und Strandanlage, großen und sauberen Zimmern.
Agnes(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel
Ist eine sehr saubere nette Hotelanlage. Bis auf das Animationsteam war der Service ok. Kinder hatten auf jeden fall Spaß.
Mus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel mit vielen Stammgästen
Insgesamt ein gutes und solides Hotel mit noch überschaubarer Größe. Der Strand ist soweit gut. Schöner Garten vom Hotel bis zum Strand. Poollandschaft für Familien mit Kinder eher ungeeignet.