Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes Familien Hotel, wir kommen wieder
Ein tolles Hotel. Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir war zufrieden bei diesem Hotel. Und wir kommen wieder. Wir empfehlen auf jeden Fall diese Hotel an jedes.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel
Bin das erste mal in der Türkei und kann dieses Hote, bestens empfehlen. Tolle Anlage die keine Wünsche offen lässt. Super nettes Personal. ABER vor allem nicht zu überlaufen. Hat die 5Sterne mehr als verdient.
Gizem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es handelt sich um ein wunderschön gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen, gepflegter Anlage und sauberen Zimmern. Wir haben 9 wundervolle Tage verbracht und sind mehr als zufrieden. Die Betreuung der Gäste ist super und alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich gewesen. Wir würden immer wieder gerne in dieses Hotel kommen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
QULITATIV HOCHWERTIGES HOTEL!
Wir kommen seit 3 Jahren ins Melas Lara, wir sind immer sehr zufrieden.Alles in allem sehr sehr gut.Das uns besonders gefällt gestalltung des Hotels,die größe der Zimmer,das Bad mit Wanne und die Garten gestaltung und die Pflege sehr schicke Bepflanzung.Melas verfügt über hervorragende Küche für alle Speise-folgen.Die Auswahl ist sehr vielfältig.Scmeckt alles super.Wir kommen immer wieder gerne.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne Melas
Es ist hier super, alles stimmt. Sehr freundliches Personal und alles sauber. Wir kommen wieder.? Wir waren 2 mal hier . Wir empfehlen an jeden
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer Action sucht ist hier fehl am Platz
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Das Hotel ist sehr gepflegt. Strand, Parkanlage und der Poolbereich wird ständig vom Personal gereinigt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Zimmer war immer top sauber.
Robert (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel für Familien
Das Hotel hat uns im allgemeinen gut gefallen und ist für Familien bestens geeignet. Der Pool ist sehr schön und am Essen gab es nichts auszusetzten. Die Bedienungen waren immer höflich und meistens gleich am Tisch. Einziger Kritikpunkt ist das unser Zimmer zum Hotelresort Aska heraus war und Abends bis in die Nacht hinein sehr laute Musik lief. Außerdem wurde eine bemängelte Matzatze trotz Meldung nicht ausgetauscht. Alles im allem waren wir aber sehr zufrieden.
Robert Scheurer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
TOLLES HOTEL!!!
Sehr sauber,sehr freundliche zuvorkommende mitarbeiter besonders im Service. Essen ist super.Sauberkeit ist toll. Animation für März auch Ok. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Fatma Bahar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht gut
Also bis auf die Mitarbeiter von der Rezeption ist der Service ziemlich mager...Da können sie sich ein beispiel von den Delphin Hotels nehmen...und die Putzfrauen machen ihre Arbeit auch nicht gut...
Saide(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
5 Sterne hat dieses Hotel verdient alles war top
Das Personal war Sehr freundliche. Es ist dort Sehr sauber. Es war eine große Auswahl beim Essen für jeden was dabei. Der Strand Ist schön Alles top