Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr entspannter Urlaub
Eine sehr saubere Anlage, es ist sehr ruhig,ein sehr gutes Essen,ein sehr freundliches Personal.gutes Animationesteam
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kommen wir gerne wieder
Super tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen. Nettes Personal, gutes Essen, sauberes Zimmer. Wir kommen schon zum zweiten Mal und würden es gerne wieder machen.
Veis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super organisiert Hotel
Reception sehr freundlich und hilfsbereit, es ist alles sehr sauber und organisiert. Die Anlage und das Essen sehr gepflegt und lecker.
Hazim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr familienfreundlich. Viele Aktivitäten. Eine Woche war leider zu kurz, wir wären gerne länger geblieben.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönster Urlaub!
Super Anlage. Zimmer waren im super Zustand und immer sehr sauber.. Die Auswahl am Buffet war ein Paradies. Auch das Personal ist stets höflich und lässt nicht lang auf sich warten bei Wünschen. Animation war sehr liebevoll und herzlich. Vorallem Nadiia verzauberte uns mit ihrer wundervollen und verrückten Art. Fazit: wir freuen uns auf unseren Urlaub nächstes Jahr im Melas.
Hening(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Hotel
Hotel ist sehr schön.Das Personal Rezeption Gästebetreung ist sehr hilfreich.Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag sauber gemacht.Das Essen ist auch sehr lecker.
Inge und Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Melas Top Hotel!
Sehr schönes Hotel.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.Die Anlage ist sehr schön gepflegt angenehme Atmosphäre.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie immer genial!
Wir waren bereits zum 3. Mal im Melas - und was sollen wir sagen - es ist genauso schön gewesen wie beim ersten Mal. Alles wie immer piccobello sauber und gepflegt. Wir finden es auch toll, dass seit Jahren die gleiche Stammbelegschaft da ist. Herauszuheben sind Baris und Talat. Grüße an die Beiden. Den Spa-Bereich können wir auch empfehlen. Hamam und Rückenmassage waren sehr entspannend.
Levent(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bestes Hotel in Antalya
Wir sind das 3 mal hier. Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber und das Essen ist sehr köstlich. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend und bietet super Service der Extraklasse. Sie motivieren für Aktivitäten aber sind NICHT aufdringlich. ACHTUNG !!! Das Hotel hat Suchtpotential und wir werden weitere Jahrehier unseren Urlaub verbringen. TOP LEISTUNG
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöner Urlaub
Gut geführtes Hotel. Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter in den Bereichen. Sehr schöne Zimmer. Service ist sehr gut. Wir nehmen gerne an dem Fitnessangebot teil. Welcher macht einen sehr guten Yogakurs und Wassergymnastik. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es ist alles in bester Ordnung.