Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Excellent!
Sehr komfortabel, Beeindruckend sind die Betten inklusive Bettwäsche, Äußerst sauber und sehr ordentlich Das Dienstleistungspersonal ist beeindruckend,zuvorkommend.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel Melas Lara einen Urlaub wert
Unser Stammhotel seit 5 Jahren. Sehr freundliches Service-Personal. Angenehmes Animationsteam mit sehr freundlichen und kompetenten Animateuren. Mevlut unser freundlicher Hotel-Fotograf, der uns immer wieder mit schönen Bildern überrascht. Unsere Stamm-Kellner Zafer, Erkan, Talat und Emine erkennen uns schon, wenn wir den ersten Tag im Restaurant sind.
Olesja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eher 3-4 Sterne
Das Hotel ist ungeeignet für Kinder. Wenig bis keine Unterhaltung für Kids. Unflexibel- sogar für eine Kopfschmerztablette sollte man den Arzt aufsuchen. Überall Gestank - Kanalisation und Katzenurin im Wechsel. Der billigste Alkohol. Ausser Orangensaft sind die Säfte Chemie.
Michel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern!
Zınmer sauber, Verpflegung sehr gut, Personal freundlıch.......wer zum gutem Preıs Urlaub machen wıll und Erholung sucht , sollte buchen!
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswert!
Alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Einen großen Dank geht an den Hotel Fotografen (Mevlüt), wunderbare Aufnahmen, vielen Dank!! Auch ein großes Dankeschön an das Personal an der Poolbar und im Restaurant. Vielen Dank für alles.
Anette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top top
dass beste Essen was ich je gegessen habe, alles frisch, hochwertig und sehr lecker Du hast deine Ruhe am strand. Kein extra kost alle Freizeitaktivitäten im hotel sind kostenlos ( Minigolf, Billard, Disko) sogar die Cocktails sind gratis mit und ohne Alkohol.
Hany(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super
Schönes Hotel sehr nettes Personal . Beim essen ein bisschen zu schnell beim abräumen, grade mal das essen runter geschluckt..der Teller war weg .
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es geht kaum besser
Wir können uns den letzten sehr guten Bewertungen nur anschließen. Sehr schönes Hotel... Gastronomie, Sauberkeit und Service - alles top Einziger Kritikpunkt - die Lobbybar wurde abends zum Kinderspielplatz da die Minidisco dort stattfand, was man so aus anderen Hotels überhaupt nicht kennt
Cosima(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlendswertes Hotel
Gutes Essen Saubere Zimmer Gute Animation Schöne Anlage Freundliches Personal Pablo der Kerl Muss man echt kennen lernen lüstiger typ
Sezai(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Hotel! Turkeys Finnest
Ein kleineres aber sehr schönes Hotel dass, Spass für jedermann bietet. Von Kleinkind bis Erwachsene sind alle sehr gut aufgehoben. Sehr sauber, freundliches Personal gutes Essen natıonal und Internatıonal Ausschalten Relaxen und Türkeı von der schönsten Seite erleben!! TOP 5 Sterne