Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Firat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut......
Essen und Service war gut....wir waren zweiten Mal dort...und August wollen wir wieder hin....Dankeschön....gute Lage.....
Seniha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sauberer Poolanlage und Strand. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Personal freundlich, Essen sehr schmackhaft
Sam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Wir haben als Familie mit zwei Kindern in diesem tollen Hotel Urlaub gemacht und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gepflegt und sauber.Hygiene wird hier groß geschrieben, was und persönlich ganz wichtig ist. Die Zimmer sind geräumig und bieten selbst mit zwei Kindern genügend Platz. Top fand ich auch, dass man im Zimmer die Möglichkeit hat, Kaffee oder Tee zu trinken. Ein eigener Kocher steht bereit. Auch kalte Getränke stehen kostenlos zur Verfügung. Was das Essen betrifft ist für jeden…
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Großer Service für kleinen Preis!
Großartiger Service! Die 5* sind durchaus verdient. Ich wurde während des Urlaubs leider krank, musste einige Male zum Hotelarzt. Das Personal (Kellner, etc.) haben sich liebevoll und mit sehr viel Mühe um mich gekümmert! Ich habe stets einenselbstgemachten, frisch gebrühten Tee bekommen und wurde ständig gefragt, ob ich was bräuchte. Das Personal und der Service war lobenswert. So einen Service hatte ich in anderen 5* Hotels leider nicht. Melas Lara ist zwar sehr klein, aber dafür punktet es durch die sehr gute…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Das Hotel ist wirklich klasse und hat unsere Erwartungen übertroffen! Unser Highlight war das a la carte essen im fischrestaurant im 12. Stock bei Sonnenuntergang, definitiv eine Empfehlung! Das personal ist super nett es ist alles sehr sauber man sieht standig an allen ecken das etwas sauber gemacht wird, egal ob am Pool oder Strand oder im Hotel! Das Hotel es sehr Familien freundlich aber auch als paar hatten wir viel Möglichkeiten! Wir werden definitiv nochmal wieder kommen!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr angenehm überrascht
Im Melas überzeugen das hervorragende Essen bei allen Mahlzeiten, die Sauberkeit in allen Bereichen sowie im Zimmer und der tolle Service des Personals. Insgesamt ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schönes, sauberes Hotel mit tollen Shows am Abend!
Schönes, modernes Hotel mit guter Küche. Die Nähe zum Flughafen ist für Familien mit Kindern von großem Vorteil. - Die Shows am Abend sind EXTRAKLASSE!!!
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nur weiterempfehlbar
Ein sehr herzliches Personal,ein sehr guter Service,sehr gute Anlage sehr nettes Animationsteam Dankeschön Erkan, x
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der perfekte Urlaub
Sehr geräumige Zimmer,der Whirlpool ist sehr schön,sehr saubere Anlage mit viel Grünfläche,freundliches Personal. X
Berna und Talat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
SAY: I LOVE MELAS !!!
Urlaub im Melas Lara war sehr schön, Entspannung und Spass pur. Ob für Kinder oder Erwachsene alle werden sich hier wohl fühlen.