Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ayhan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
die seele baumeln lassen .und das leben geniesen.
hotel melas ist ein kleineres hotel aber ein sehr schönes ,gegeignet zum erholen.sehr schöne und gepflegte aussenanlage
Cem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ruhiges Hotel!
Der Service ist Fabelhaft. Essen ist sehr umfangreich und sehr Sauber. Kann es nur Weiter empfehlen. Die Zimmern werden Täglich gereinigt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbares Familienhotel, für uns zum 3. Mal
Herzlichen Dank für den schönen Urlaub. Melas Lara ist ein sehr schönes Hotel für Familien. Das Hotel ist kleiner als die anderen Hotel dadurch kann man sagen Melas Lara ist klein aber fein. Vor allem das Personal ist sehr zuvorkomment, hilfsbereit und sehr nett. Dies ist unter anderem ein Grund, dass wir schon das dritte mal hier waren.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Es ist ein schönes Hotel mit einer weitläufigen sauberen Anlage, direktem Strand und sehr freundlichem Personal. Wir hatten uns zu diesem Urlaub kurzentschlossen und es waren wunderschöne Tage, unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vielleicht kommen wir ein zweites Mal.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Für eine Woche Entspannunsurlaub nur zu empfehlen.
Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Urlaub seid langem
Der beste Türkeiurlaub in 10 Jahren . Essen gigantisch, Zimmer sauber und gemütlich. Angestellte freundlich zuvorkommend nett und liebenswert.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kann man nur weiterempfehlen
Ein sehr nettes Personal,schöne Anlage,gute Abend Unterhaltung, sehr nette Animateure,für Paare,Singles und Familien geeignet,danke Melas! X
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rund um gelungener Urlaub
Der Spa Bereich hat mich sehr begeistert,es ist sehr kinderfreundlich,sehr gutes Animationsteam aufjedenfall nicht aufdringlich,Dankeschön Erkan
Betty(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
KLEIN ABER FEIN!
Wir sind das erste mal in Melas Lara. Das Hotel ist sehr sauber.Wir haben uns sehr wohlgefühlt mit meiner cousine.Wir konnten uns gut entspannen.Das Essen war sehr lecker und vielfältig.Super Busverbindung in die Stadt.Die einzige negative Punkt ist die Poolanlage relativ klein aber dafür der Strand wunderschön.
Jess(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert ! Daumen nach oben!
Das Hotel ist ein sehr schoenes und familiaeres Hotel das Essen ist sehr lecker und das Personal ist freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind sehr sauber und modern! Der Strand ist sehr nahe gelegen und sauber wie auch das Meer! Für Familien und Paerchen die es etwas ruhiger haben wollen ist es bestens geeignet. Das junge Animationsteam sorgt für ein abwechslungsreiches Angebot für Sport, Spiel und Spass! Sehr freundlich und man kann mit Ihnen jede menge Spass haben ob jung oder alt!