Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthäus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel in Ordnung, aber leider viel zu überwertet!
Das Hotel hat seine Vor- & Nachteile und wird aber mit 98% leider viel zu überwertet! In der Umgebung findet man aber für das selbe Geld besseres. Als Familie besser als für Freunde!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr saubere Anlage
Es ist ne total übersichtliche Anlage mit tollen Service,auch ne super Auswahl beim Essen.super nettes Animationsteam.sehr saubere zimmer
Steffi(31-35)Deutschland
Kommen gerne wieder
Der Spa Bereich ist sehr gut,sehr gutes Essen im Restaurant und an der Strandbar,gute poolanlage. Es ist ist sehr kinderfreundlich
Michael(31-35)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Familiäre Atmosphäre,sehr kinderfreundlich,das Essen ist super, das Animationsteam sehr freundlich, danke an Dascha und Erkan. X
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel , das personal kümmert sich um die Sauberkeit , überall wird gekehrt und gewischt . Das essen ist auch sehr lecker , es gibt für Eden was . Das Zimmer war schön und sauber , wir waren im Zimmer 1915 im 9 Stock , wunderschöne Aussicht . Ich weis nicht wie es in den anderen Zimmer aussieht , vielleicht liegt es auch am Veranstalter wir waren mit TUI Deutschland unterwegs . Sehr viele junge Familien mit Kinder , die meisten kamen aus Deutschland . Sehr schöner Strand und viele freie liegen…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum 8. und nıcht zum letzten Mal hıer gewesen!
Sind schon zum 8. Mal in diesem Hotel und kommen jedes Mal sehr gern wieder. Das Personal ist sehr sehr nett und hilfsbereıt. Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen! Die Zimmer sind sehr ordentlich und werden jeden Tag gerreinigt.
Merve(26-30)Deutschland
Ein relaxter Urlaub
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich,der Aquapark ist sehr schön,die Garten Anlage ist sehr schön,sehr nettes Animationsteam,x
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Das Melas, immer eine Reise wert
Das Melas ist ein kleineres Hotel zwischen den Giganten. Die Bauweise ist schlicht. Leider wurde nach hinten zu und links gebaut. Das ist ja öfters in der Nebensaison so, aber es hat gestört. Auch am Strand hat ein Bagger Sand aufgetürmt. Auch nicht gerade eine Augenweide. Aber ansonsten ist das Hotel sehr in Ordnung. Zimmer geräumig und alle mit seitlichem Meerblick, Balkon und kostenlosem Wlan. Essen ausreichend und gut, mitunter recht kreativ. Bei Fisch muss man immer noch auf Gräten aufpassen. Personal sehr…
Manuel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungener Urlaub
Sehr aufmerksamer Service,sehr schöne Zimmer,Mann kann sich sehr gut entspannen,sehr vielfältiges Unterhaltungsprogramm. X
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weiter so Hotel Melas. Perfekt
Wir waren jetzt Pfingsten in diesem Hotel, als Familie, 4 Personen untergebracht in einem Familienzimmer. Unser Zimmer war super sauber. Im Bad alles mit Mosaik und Marmor gefliest mit Fenster im Bad so das man beim duschen ins Schlafzimmer gucken konnte. Natürlich konnte man das schließen;-)) Der Speisesaal super sauber. Das Essen sehr reichlich und mit viel Abwechslung. Das Personal ist super freundlich was nur in der Türkei so ist den in Spanien kommt es uns immer so vor als sei man lästig nur wenn man was zu…