Unser Stammhotel seit 5 Jahren. Sehr freundliches Service-Personal. Angenehmes Animationsteam mit sehr freundlichen und kompetenten Animateuren. Mevlut unser freundlicher Hotel-Fotograf, der uns immer wieder mit schönen Bildern überrascht. Unsere Stamm-Kellner Zafer, Erkan, Talat und Emine erkennen uns schon, wenn wir den ersten Tag im Restaurant sind.
Das Hotel ist ungeeignet für Kinder. Wenig bis keine Unterhaltung für Kids.
Unflexibel- sogar für eine Kopfschmerztablette sollte man den Arzt aufsuchen. Überall Gestank - Kanalisation und Katzenurin im Wechsel. Der billigste Alkohol. Ausser Orangensaft sind die Säfte Chemie.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top top
dass beste Essen was ich je gegessen habe, alles frisch, hochwertig und sehr lecker
Du hast deine Ruhe am strand.
Kein extra kost alle Freizeitaktivitäten im hotel sind kostenlos ( Minigolf, Billard, Disko) sogar die Cocktails sind gratis mit und ohne Alkohol.
Wir können uns den letzten sehr guten Bewertungen nur anschließen. Sehr schönes Hotel... Gastronomie, Sauberkeit und Service - alles top Einziger Kritikpunkt - die Lobbybar wurde abends zum Kinderspielplatz da die Minidisco dort stattfand, was man so aus anderen Hotels überhaupt nicht kennt
Ein kleineres aber sehr schönes Hotel dass, Spass für jedermann bietet.
Von Kleinkind bis Erwachsene sind alle sehr gut aufgehoben.
Sehr sauber, freundliches Personal gutes Essen natıonal und Internatıonal
Ausschalten Relaxen und Türkeı von der schönsten Seite erleben!! TOP 5 Sterne
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel
Super Preis-Leistungsverhälnis. Nähe zum Flughafen ca. 20 min.. gutes Hotel für Familien. Das Hotel ist kleiner als die Nachbarhotels. Außer einem Steg am Stand fehlt aber nichts. Service ist immer gut und schnell (besonders nett waren die Kellner Erkan und Oguzhan- vielen Dank dafür), man muss nie lange für etwas anstehen. Auch die Animation ist sehr nett. Bei den Shows am Abend gibt sich das Hotel sehr viel Mühe (Gruppe aus Kenia, Magier, Türk. Tanzgruppe etc. waren alle super ). Der Tausch der Standhandtücher…