Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tuba(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr Empfehlenswert
Essen und Service sehr gut,sehr familienfreundlich,klein aber fein,sehr nettes nicht aufdringliches Animationsteam
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Melas Lara - einfach nur toll
Das Hotel ist ein kleines, feines Haus inmitten großer Hotelanlagen. Wer einen ruhigen, entspannten Urlaub, ohne große Animation möchte, ist hier genau richtig. Für Pflanzenliebhaber ist der toll angelegte Garten ein Traum.
Ummi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Pärchen die nur entspannen wollen, sehr gut.
Wir sind als Paar gereist. Das Hotel ist ziemlich klein im Gegensatz zu den anderen Hotels in der Umgebung. Trotzdem ganz schön und toller Service.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Sehr sauber, freundliches und bemühtes Personal, das Abendprogramm ist super. Toller Strand und Einkaufs Möglichkeiten. Wir waren mit unseren Kindern da und es war einfach super. Total kinderfreundlich.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönen Urlaub mit Pablo
Das Hotel war sehr schön gute Anlage hier Kellner sind nett Animation war super vor allem der Pablo und ich komme wieder !!
Anatoli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Melas Lara Hotel
Hotel ist gut, Wetter und Wasser auch super. Service und ganze Personal sehr freundlich. Lage ist es auch gut, bei Strand immer sauber und ordentlich. Gruß Vetter.
Vıtalı(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
SCHÖNES HOTEL!!!
Sehr schoenes kleines ruhiges Hotel. Perfekt für Familienurlaub geeignet!!! Guter Sandstrand und schoenes warmes Meer sowıe durchgehend sagenhaftes Wetter!!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel mit super netten Service - Erholung Pur
Sehr schöne Hotelanlage. Alles ist sauber und schön. Super Personal und Service rundherum. Kann zu 100 Prozent weiterempfehlen
Firuze(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
5 Sterne reichen nicht für das Top-Hotel
Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert. Das Essen ist super und vielfältig. Sauberkeit und Hygiene steht ganz oben und die Zimmer sind Top! Die Animation ist grossartig, vor allem die süße Nadja und der coole Serdar (Richy)!!! Melas ist ein top-Hotel, wir sind schon öfter hier gewesen und werden auch wieder kommen!
Christ(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
5. Mal hier und kommen wir wieder
Personal ist sehr nett. Zimmer sehr komfort. Ausblick ist sehr schön. Wir hatten noch,alles ein Erholung Urlaub. Alle serbischen in alle Bereiche sind perfekt.