Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hasan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
7 Sterne Hotel!
sehr sehr freundliches personal sehr zuvorkommend wünsche wurden sofort erfüllt alles bedacht sehr erholsam, wir wurden sooooooooooo verwöhnt, wir sind als paar vereist für 13 Tage. Das Hotel ist für Familien mit Kindern jeder Altersgruppe sehr empfehlenswert. Animation TOP wie Familie.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein gelungener Urlaub
Sauberkeit aller Bereiche war absolut ok. Sehr große Auswahl an geschmacklich wirklich gutem Essen zu allen Mahlzeiten, auch die gereichten, teilweise auch internationalen Getränke (Cocktails, Whisky) wurden liebevoll zubereitet. Das gesamte Personal äßerst freundlich, guteDeutschkenntnisse, Kellner Baris Topp!!!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Osterferien
Wir waren das erste Mal im Melas und das sechste Mal in der Türkei. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig, sowohl im Restaurant als auch am Strand und an der Poolbar. Das Personal ist sehr gut, vor allem die Kellner sind sehr aufmerksam. Wir haben viele Aktivitäten mit dem Animationsteam ausprobiert und uns wurde nie langweilig. Besonders hat uns die Yogastunde am Morgen gefallen. Die Lage des Hotels ist auch sehr optimal. Zum Flughafen Antalya sind es ca 20 Minuten und auch zur Stadt Antalya gibt es eine super…
Viktoria(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das hotel als famienfreundliches zum Empfehlen
Das Hotel ist super gut zum Relaxen, sehr sauber, ausgezeichnetes Service, aber Strand und Beachbarparties könnten dabei sein
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholsamer Urlaub, bei dem kein Wunsch offen blieb
Sind als Paar für einen 5 tägigen Kurztrip im Melas gewesen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Bereits der Empfang war sehr persönlich und absolut freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und nach bereits mehreren Urlauben in anderen Hotels war dies hier geschmacklich mit Abstand das Beste. Die Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Animations-Team macht einen super Job, nicht aufdringlich und dennoch jederzeit angenehm präsent. Trotz saisonbedingter und politischer Flaute ( Hotel…
Sara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert!
Wir waren als Familie hier.Es hat uns sehr gut gefallen.Das Hotel ist nicht so riesig sondern übersichtlich.Die Kinder können sich frei bewegen,man hat sie immer im Blick.Reinigungspersonal waren sehr freundlich und ihrer arbeit gut gemeacht.Essen und service war auch sehr gut.Für Familien sehr empfehlenswert.Auch die Animation hat uns sehr gut gefallen.Sehr zufriden!
Melisa(19-25)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr sauber und der Blick aus dem Balkon ist atemberaubend. Die Animtion ist sehr gut vorallem Pablo und dasha !!
Dilara(19-25)Deutschland
Super urlaub empfehlenswert
Anlage ist gut animation am abend abweckselunreich das essen ist sehr gut service war auch gut zimmer sind sauber pablo von der animation war sehr lustig ... muss mann kennen lernen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel
Ein kleines sehr schönes Hotel was von außen schon einladend wirkt. Sehr schöne Lobby mit netten Personal. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
EXCELLENT!!!
İdeale Grösse der Anlage. Sehr sauber die Zimmer, die gesamte Hotelanlage. Freundliches Personal, stets bemüht um die Kundenzufriedenheit. Busverbindung nach Antalya alle 10 min. vor dem Hotel.