Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beate und Heiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat einen schönen Garten.Der Strand ist zwar etwas steinig,man hat aber sehr viel Platz zwischen den Liegen und schöne Sonnenschirme.Das Essen ist gut und reichhaltig.Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend und nett
Handan (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Abzocke
Hallo Leute, hier werden die Gäste von Hotelmitarbeitern angefleht damit sie eine gute Bewertung bekommen. Also nicht blenden lassen,für mich ist das Hotel nicht zu empfehlen. Liebe Grüsse
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes kleines Hotel.
Schönes kleines Hotel mit sehr gutem Essen.Sehr zu loben ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschön
Rund um erholt Essen war köstlich. Zimmer usw sauber und ordentlich. Hotel ist eher kleiner als die benachbarten aber es gibt trotz dessen ein umfangreiches Angebot.
Erna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super hotel. Gerne wieder. Buchen bald wieder.
Es war ein super hotel. Der Service hervorragend. Das essen der Wahnsinn. Wir wurden verwöhnt von Anfang bis Ende. Alles sehr sauber. Ob Zimmer oder Strand.
Nebahat(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Zimmer bis zu den Pool & Strandbars alles sauber. Die Architektur ist besonders. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und stehen für alle Fragen bereit. Habe hier viele Hotels besucht und hier bin ich rundum zufrieden gewesen. Alles top.
Bünyamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
War sehr schön
Sehr schön ruhige lage Zum flughafen nicht weit Antalya stadt nicht weit weg Würde es weiter empfehlen Werde bald bestimmt wieder kommen
Alexander(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub
Wir Familie mit 5 Kindern waren 8 Tage im Melas und und waren unglaublich zufrieden. Pool,essen, sauberkeit. Perfekt... Das einzige was uns gestört waren die Katzen. Weil sie immer am Spielplatz in den sand ihr Geschäft erledigten, wurde aber jeden Tag gründlich beseitigt. Also jammern auf hohen Niveau. Das essen war so gut, wir hätten nie gedacht das man in einem Hotel so gut kocht und würzt. Toller Fotograf Im ganzen ist es sehr Empfehlenswert
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schöner Urlaub in Melas Lara
Das Personal ist sehr nett. Die lage ist sehr gut. Das Hotel ist wie in der beschriftung. Es ist immer sauber. İch würde das Hotel weiterempfehlen.
Stefan & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel für Ruhesuchende!
Sehr schönes Hotel zum relaxen! Das Essen ist überragend und sehr abwechslungsreich! Die Premium- Zimmer in den oberen Etagen mit Meerblick sind sehr schön! Das Personal spricht sehr gut Deutsch und ist sehr freundlich! Dieses Hotel ist überwiegend von Deutschen, bzw. deutschsprachigen Gästen besucht!