Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helena (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tollr Melas Urlaub.
Wr waren 10 Tagen in LARA Melas Es waren der bester Uraub überhaupt. Animation-Zimmer-Essen-Personal-Anlage -alls ist von feinstem. Der personal ist freundlich,gehen auf all Wuensche ein.Wir hatten ein behinderter Zimmer gebucht und es hat all wunderbar geklappt.Das Hotel ging auf alle meine Wuensche ein.
Albertina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaft schönes Hotel
Das Melas Lara ist ein familiäres wirkendes Hotel mit sehr freundliches Personal vor allem der Kellner "Methin" im Hauptrestaurant abends der uns hervorragend bedient hat. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Mehmed von der Rezeption hat uns immer mit einem Lächeln begrüßt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick und das war traumhaft schön. Auch die Sauberkeit ist hervorragend, egal wo man hin kam, ob das eigene Zimmer, das Restaurant oder der Strand, überall war es sauber. Wir kommen…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel alles gut schön cross anlage super ..
sehr schöne Anlage, grosser sauberer Pool, sehr gutes und umfangreıches und ımmer frısches Essen, Zımmer gross und sehr sauber, toller blıck aufs meer, super servıce von allen kellnern und super geıles anımatıonsteam vor allem anıyyell und cengo, echt coole typen .......
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Znd empfehlenwertes Hotel
Das Hotel ist nicht groß im Vergleich zu anderen in der Nähe. Aber relativ neu und sehr sauber. Überhaupt es wird sehr viel auf Sauberkeit gelegt
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub im Hotel Melas Lara
Wir fahren seit 15 Jahren in die Türkei. Das Hotel war mit Abstand das Beste was wir in den Jahren kennen gelernt haben. Hier wird Service und Gastlichkeit noch groß geschrieben. Wir haben hier einen wunderschöne Urlaub gehabt. Vielen Dank dafür. Was noch zu erwähnen ist, ist die Sauberkeit, die in der gesamten Anlage zu sehen ist. Wir kommen suf jeden Fall wieder.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel
Wir sind zum zweiten mal hier und sind uber das service, animation ,verpflegung sauberkeit und ordnung sehr begeistert, außerdem ist das hotel jederzeit weiter zu empfehlen.
Batul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub
Es ist ein schönes Hotel zum entspannen. Sauber, Zimmer sind großräumig. Essen ist super. Animatöre tuen ihr bestes. Allerdings ist es kein partyurlaubshotel. Das sollte man bei Buchung bedenken. Sonst ist man in deiser Hinsicht entäuscht. Ansonsten kann man das hotel wirklich Familien empfehlen.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
8 Tage Melas
Wir waren 8 Tage in Melas Hotel und können es ruhigen gewissens empfehlen. Das Essen der Hammer! Jeden Tag frisch und abwechslungsreich ! Die Poolanalage sowieso der Strand ist sehr gut geeignet um die Seele baumeln zu lassen ! Man bekommt zu jederzeit noch einen Platz auf den Liegen ! Die Animation ist sehr zu empfehlen . Allgemein das Animationsteam so wie das Personal ist sowas von freundlich und herzlich !! Wir kommen definitiv wieder!
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr tolles Hotel
Erste mal hier, super Service super Animation sehr sauber und eine sehr empfehlenswerte Küche. Hotel sehr geeignet für Pärchen und Familien.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder
Angefangen vom Empfang über nette Bewirtung Zimmerreinigung bis zum letzten Gärtner alles einfach nur gut.Selbst am Abreisetag Frühmorgens um 5Uhr wurde uns noch Frühstück angeboten!!!! Fazit :Wir kommen gern wieder!!!!!