Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderbarer gelungener super Urlaub!
Das hotel hat dıe vollen 5 sterne verdıent der servıce das hotel dıe sauberkeıt das personal dıe freundlıchkeıt das essen! alles ın allem eın super Hotel und der wıederholungsfaktor lıegt beı 100 prozent vıelen dank !
Pia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach traumhaft!
Wunderschönes Hotel in einem eleganten Stil. Die Bilder im Internet haben einhundert Prozent mit dem Hotel übereingestimmt! Und der erste Eindruck war überwältigend, den der Baustil des Hotels ist in echt noch schöner und überwältigender!
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gut, aber keine 5 Sterne
Das hotel ist gut. Aber es hat definitiv keine 98% emphehlung verdient . Es ist abgelegen und zum gegensatz zu den anderen hotels klein. Zudem ist das es dem auch nicht das tollste.
Elvis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauberes aber Langweiliges Hotel
Hotel ist sauber aber langweilig Hotels in der umgebung ist mehr los als im Hotel Melas Lara als eher geeignet für Renter
AndreVickyLeandro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
2 te Mal im Jahr 2016 hier und wieder alles super
Kurz und Knackig Hotel perfekt Essen spitze Alle im Hotel super lieb und nett Zimmer super Sauber Alles perfekt Nicht zu bemängeln
Fari(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert
In großen und ganzen sehr gut Zimmer und gessamte Sauberkeitwar in ordnung nur strandtücher zum bezahlen 1 euro pro strand tüch .
Johann Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Melas Lara, Spitzen Hotel, grossartiges Personal
Wunderschönes gepflegtes Hotel an Top Lage. Unser Zimmer in der 7. Etage , mit Meerblick, war sehr schön und mit hochwertigen Möbeln ausgestattet. Das Essen war überragend und sehr abwechslungsreich. Besonders positiv zu erwähnen ist das stets freundliche und zuvorkommende Personal. Einen besonderen Dank an Enver, besser bekannt als "John Travolta", welcher uns auch nach Feierabend auf unserer Shopping Tour als Dolmetscher begleitete. Weiter bedanken wir uns bei den Mitarbeitern der Rezeption, welche uns…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Es ist nicht besonders groß und sehr sauber direkt am Stand liegend. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Ein Nachteil hat das Hotel. Es liegt direkt neben einem Aquapark und dort findet bis 24 Uhr immer sehr laut Animation statt. Die Kinder hat es nicht gestört ich könnte jedoch erst danach einschlafen.
Cemal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schönes Hotel mit kleineren Makeln
Speziell das à la carte Restaurant für Fisch im 12. Stock mit herrlichem Ausblick war super. Enttäuchend war die zwar nicht unfreundliche Art, aber auch keineswegs freundliche Art des größtenteils der Kellner.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Toll
Ich verbrachte eine wunderschöne Woche im Melas. Sehr feines Essen tolle Bedienung und wunderschöne Anlage. Ich habe mich rund um wohl gefühlt.