Tolles Hotel alles gut schön cross anlage super ..
sehr schöne Anlage, grosser sauberer Pool, sehr gutes und umfangreıches und ımmer frısches Essen, Zımmer gross und sehr sauber, toller blıck aufs meer, super servıce von allen kellnern und super geıles anımatıonsteam vor allem anıyyell und cengo, echt coole typen .......
Wir fahren seit 15 Jahren in die Türkei. Das Hotel war mit Abstand das Beste was wir in den Jahren kennen gelernt haben. Hier wird Service und Gastlichkeit noch groß geschrieben. Wir haben hier einen wunderschöne Urlaub gehabt. Vielen Dank dafür. Was noch zu erwähnen ist, ist die Sauberkeit, die in der gesamten Anlage zu sehen ist. Wir kommen suf jeden Fall wieder.
Wir sind zum zweiten mal hier und sind uber das service, animation ,verpflegung sauberkeit und ordnung sehr begeistert, außerdem ist das hotel jederzeit weiter zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub
Es ist ein schönes Hotel zum entspannen. Sauber, Zimmer sind großräumig. Essen ist super. Animatöre tuen ihr bestes. Allerdings ist es kein partyurlaubshotel. Das sollte man bei Buchung bedenken. Sonst ist man in deiser Hinsicht entäuscht. Ansonsten kann man das hotel wirklich Familien empfehlen.
Wir waren 8 Tage in Melas Hotel und können es ruhigen gewissens empfehlen. Das Essen der Hammer! Jeden Tag frisch und abwechslungsreich ! Die Poolanalage sowieso der Strand ist sehr gut geeignet um die Seele baumeln zu lassen ! Man bekommt zu jederzeit noch einen Platz auf den Liegen ! Die Animation ist sehr zu empfehlen . Allgemein das Animationsteam so wie das Personal ist sowas von freundlich und herzlich !! Wir kommen definitiv wieder!
Angefangen vom Empfang über nette Bewirtung Zimmerreinigung bis zum letzten Gärtner alles einfach nur gut.Selbst am Abreisetag Frühmorgens um 5Uhr wurde uns noch Frühstück angeboten!!!!
Fazit :Wir kommen gern wieder!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel!
Die Sauberkeit ist makellos
Die Freundlichkeit von der Personal
Das Essen ist ausgezeichnet
Man fühlt sicht als Gast hier sehr wohl.
Wir können dieses Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Wır sınd eıne 4 köpfıge Famılıe mıt zweı kleınen Kındern und absolut zufrıeden.
Das Hotel ıst sehr sauber und sehr schön. Das Personal ıst rundum freundlıch und dıe Anımateure machen ıhren Job perfekt. Wır waren rundum glücklıch hıer!