Hotel war gut, Animation war bombe, Essen war sehr lecker. Man merkt, den Unterschied zu einem 4 Sterne Hotel. Kellner und restliches Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man wurde sehr herzlich empfangen.
Suupppeeerrr!!
Jeden weiter zu empfehlen! Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Die Animateure sind der Wahnsinn so Super lustig so freundlich einfach nur fabelhaft. Also hier her komme ich immer wieder gerne.
Einfach eine große Klasse ich kann es nur weiterempfehlen
Das Hotel ist einfach super ich kann es nur weiter empfehlen die Animateure machen ihre Sache sehr gut, das Essen im Restaurant einfach Klasse das Nachspeisenbüfet stimmt von vorne bis hinten die Sauberkeit der Zimmer in bester Ordnung sehr freundliches Personal waren nicht nur einmal indiesem Hotel
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder einen wunderbaren Urlaub erlebt
Sehr sauberes Hotel und ausgezeichneter Service. Gästefreundlichkeit wird hier gross geschrieben. Schöne grosse Zimmer, gepflegte Einrichtung, super grosse Auswahl und schmackhafte Büffets. Immer wieder mit besten Gewissen zu empfehlen.....
Es ist ein sehr schönes Familienhotel und sehr empfehlenswert!!!! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Essen sehr gut und abwechslungsreich. Animationsteam klasse!!!! Sehr guter Miniclub für die Kinder! Sportprogram für jeden was dabei!!!!!
Sehr gepflegtes Hotel; tolle, saubere Außenanlage (Rasenfläche zum Liegen), mehrmals täglich Reinigung der WCs am Strand und Pool, tolles Buffet, große Auswahl, sehr kinderlieb
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder würden wir hierher kommen!
Im schönen Hotel wurden wır herzlıch empfangen und sofort gut untergekommen. Das Essen ıst hervorragend und für jeden alles dabeı. Dıe 5 Sterne sınd ın jedem Fall verdıent. Dıe Anımatıon sehr freundlıch. Jederzeıt würden wır wıeder hıerher kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Mein Urlaub war sehr schön. Und ich war sehr erfreut das der Herr Mehmet mir immer in meinem uralub meine wünsche erfült hat. İch würde ihnen empfehlen im Urlaub mit ihm im Kontak zu bleiben. Das Hotel ist immer sauber.