Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel mit super Lage und Meerblick!
Sehr empfehlenswert! Super Service, sehr nettes Personal. Wünsche werden sofort erfüllt. Das Essen (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) ist erste Sahne, sehr vielfältig und für jeden etwas dabei! Die Animateure sorgen für eine sehr gute Stimmung. Lachen ist garantiert, auch danach ist eine Aftershowparty belebend.
Top Hotel mit extrem netten Personal! Eine sehr schöne Anlage! Das Essen war das beste, was ich in der Türkei gegessen habe! Es gibt keine Bänder an die Hand genial! Besonders gut war die Putzfrau top Arbeit. Ich würde immer wieder dort Urlaub machen!
Hinfahren!!!
Wir sind dieses Jahr zum 3.Mal hintereinander im Melas. Das Essen und die Anlage ist TOP. Wer aber einen Partyurlaub möchte ist hier Fehl am Platz. Ansonsten ist es ein super tolles Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel !!
wer Erholung, leckeres Essen und spaß sucht ist im Melas genau richtig!!! Super schöne große zimmer,nettes zuvorkommendes Personal das keine Wünsche offen lässt!!
Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag geputzt. Darüberhinaus war die Bedienung sehr freundlich, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Ein Manko ist, dass die Strandhandtücher nicht kostenlos ausgetauscht werden. Der Umtausch kostet pro Handtuch 1?. Die WLAN Verbindung ist leider nicht überall möglich ( Strand, Essen ). Außerdem war das Animationsangebot sehr klein, was auch daran lag dass nur 4-5 Angestellte tätig waren.
Im grossen und ganzen war es aber ein guter Aufenthalt im Melas Lara!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein super Hotel
das hotel besitzt eine sehr gute lage, gutes essen,gute animateure,grosse poolanlage, es gıbt ımmer genug freie plaetze am pool und am strand.sehr freundiches pesonal gibt es auserdem auch
- tolle Zımmer. ...essen superrr ...sehr sauber....service mıttelmeassig.. animation - aniyyll-jango-ozzyy-gizem-yasin wirklich super und der strand ıst auch sauber
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sicherlich nicht das letzte Mal.....
Schon bei der Anreise die erste Überraschung: wo man sich in anderen Hotels an der Rezeption zwecks Einchecken anstellen muss, wurden wir hier gebeten, Platz zu nehmen, dann kam der Rezeptionist, hat die Ausweise entgegen genommen, anschliessend die Daten aufgenommen, kam dann zurück mit Ausweisen, Zimmerkarten, setzte sich zu uns und gab noch Erklärungen zum Ablauf im Hotel. Alles sehr freundlich und nett, ein richtig entspannter…
Außen nüchtern ihnen Herzlich warmes Hotel mit vorkommenden aufgewecktem freundlichen Personal Schöne übersichtige Anlage mit Garten und kleinen Minigolf