Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
weiter zu empfehlen
Alle sehr freundlich - Essen und trinken sehr gut - zimmer sehr sauber - alles bestens im nächsten Jahr werden wir das Hotel wieder buchen
Avni(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Animation
Sehr empfehlenswert Animationsteam und das Service +das Essen alles perfekt der Strand sehr sauber und die Zimmer auch jeden Tag geputzt
Taner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel für Familien
Super Hotel Personal sind sehr freundlich und sehr hilfreich. Strand ist Sand und Sehr sauber Sehr große Grüne Wiese . Das wichtigste Essen ist lecker und Vielfältig. Animation Programm ist Sehr schön und jeden Tag verschiedene Shows. Zimmer sind großzügig Balkon gross und Blick zu Meer.Die Minibar immer voll Bad und WC super sauber.
Ingrid Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Topp Hotel
Die Ausstattung des Hotels ,einfach Super, die Fahrstühle sind der Hammer,Goldverspiegelt ,aber das ganze war Super ,die Auswahl beim Essen Gigantisch ,der Servis :Sehr aufmerksames Hotel,Teller wurden gleich weckgeräumt ,es wurde immer gefragt ,ob alles in Ordnung ist.Das Personal an der Rezeption ,sehr hilfsbereit!Uns hat alles gefallen ,leider zu wenig Tage da gewesen .Wir kommen wieder hin ,dann mit Bekannte!Ich kann nichts bemängeln!!!
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir sind rundum zufrieden
Uns hat das Hotel rundum gut gefallen. Das Buffet war abwechslungsreich und schmeckte bis zum Schluss. Das Personal vor Ort war sehr zuvorkommend und aufmerksam!
Henning(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel, schöner Urlaub.Gute Preis Leistung
Wir sind im Juni 2016 Gäste in dem Melas Lara Hotel gewesen. Das Hotel liegt in der Urlaubsregion LARA. In dem Ort selbst ist nicht viel zu erleben. Es gibt einen kleinen Einkaufs "Hotspot" mit ca 20 lokalen Händlern, die das übliche Sortiment anbieten.Da wir einen reinen Badeurlaub genießen wollten, hat der kleine Ort uns nicht weiter gestört. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 15 bis 20 min. Zum Hotel: Wir konnten am Anreisetag bereits um 5 Uhr morgens unser Zimmer beziehen. Das Personal im Melas Lara…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preisleistung war sehr gut.
Schönes Hotel mit hervorragendem Personal,das rund um die Uhr Ihre Gäste verwöhnt.wir Kommen gerne Wieder.Es gab nichts zu Beanstanden.Vielen Dank.
Anja u. Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütliches mittelgroßes Hotel mit Herz für Katzen
Das Hotel liegt 20 Busminuten vom Flughafen entfernt. Es gibt 10 Etagen und unser Zimmer lag im 10. Stock mit Dachterrasse. Die Größe war vollkommen ausreichend. Das Essen war vielseitig und sehr lecker. Man konnte innen und außen alle Mahlzeiten zu sich nehmen. Allerdings waren die Tische im Freien nicht überdacht, so dass man teilweise in der Sonne saß und bei Regen (hatten leider 2 Regentage) gar nicht draußen sitzen konnte. Der Poolbereich war ausreichend. Die Liegen standen sehr dicht zusammen, was manchmal…
Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Melas Tip
Ich war nun das 2. Mal in der Melas Lara kann das Hotel nur weiterempfehlen Strand Handtücher bekommt man 1x zu Anfang des Urlaubs ausgehändigt. Wenn man neue haben möchte kosten das 1 EUR pro Handtuch für das Wechseln ich finde das ist einer Super Idee Die Säfte haben Sie mit Wasser verdünnt .
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schön!!!
Nettes Personal. Restaurant perfekt. Nie haben Teller, Besteck usw. gefehlt. Auch die Speisen wurden rechtzeitig aufgefüllt. Perfekt organisiert! Es hätte mehr Fisch, bzw. Meeresfrüchte angeboten werden können.