Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Toni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Urlaub in tollen Hotel
Wir waren Anfang August im Melas Lara Hotel. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Hotelzimmer und Hotel waren sehr schön und auch sehr sauber. Das Essen war auch fantastisch und die Kellner sehr freundlich. In manchen Bereichen des Hotels würde es dennoch nicht schaden mal wieder etwas Geld zu investieren. So ist die Pool-bar keinesfalls 5 Sterne würdig und könnte etwas liebevoller gestaltet, sauberer sein und mit neuen Stühlen bestückt werden. Alles in allem war es aber ein sehr schöner Urlaub und wir würden das…
Melik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hervorragendes Hotel!
Da es meın erster Besuch ın eınem Hotel ın der Türkeı war. War es sehr gut, Atmosphere und Servıce Personal waren alle sehr freundlıch und zuvorkommend. Verpfelegung und Servıce sınd herrvorragend. Dıe Überführung vom Flughafen bıs zum Zımmer war sehr schnell und ıst reıbungslos abgfelaufen. İch wurde dırekt von dem Personal sehr freundlıch empfangen. Würde dıeses Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super hotel MELAS!
Animation Super alles nette Leute. Nacht Aktivitäten super jeden Tag was anderes. Hotel selbst hervorragend. Super service
Gitta Hillen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bestes Hotel in der Nachsaison
Wir waren schon in mehreren Hotels in der Nachsaison in Lara! Dieses Hotel war bis jetzt das Beste! Der Service ist Top!!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Renoviertes Hotel mit freundlichem Personal und toller Animation. Saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Großer Gartenbereich und Poollandschaft. Kommen gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wunderbar Hotel
Das Hotel ist total gut Personal Service Animation vor wir waren 10 Personen und haben uns sehr wohl gefühlt ich denke wir kommen wieder .Essen vorzüglich
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Hotel mit klasse Standard!
Top Hotel in zentraler Lage! Das Essen ist abwechslungsreich und von hoher qualität. Personal super aufmerksam und freundlich! Die Animation ist klasse... sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Die zimmer sind geräumig und sehr gut in Schuss. Alles in allem ein klasse Urlaub - können das Hotel getrost jedem empfehlen!
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder
Sehr sauberes Hotel. Hervorragendes Essen und super Service. Eines der kleinsten Hotels am Strand von Lara .
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel in Lara
Die Anlage und Zimmer sehr sauber. Essen vielfältig und gut. Personal sehr freundlich. Hotel war nicht überfüllt, daher hatten wir immer einen Platz am Pool oder am Strand. Hotel kann ich weiterempfehlen.
Ilyas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles hervorragend
Man weiss nicht wo man anfangen soll. Das aller beste ist das Animation team. Sie begeistern jeden Tag mit Freundlichkeit und Motivation. Das Essen und die Betreuung sind wunderbar. Ein muss für jedermann. Ich werde aufjedenfall wieder kommen. Ich liebe alles hier