Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dilan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sauberes Hotel
Sehr sauber. Essen super. Service sehr gut. Doof war, dass man für Badetücher zahlen musste. Nix für Singles. Perfekt für Familien - außer, dass es Abends keine gute Unterhaltung gibt.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ich komme wieder
Melas Hotel ist immer eine Reise wert! Speziell die Gästebetreuung ist hervorragend. Essen ist sehr gut und abwechselungsreich. Zimmer sind sehr geräumig. Entertainment sehr gut Einfach alles perfekt. Komme gerne wieder.
Sibel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klein aber fein!
Ein kleines,schönes und sehr sauberes Hotel. Das Essen war gut. Eine schöne Anlage mit einem Sandstrand.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein muss für einen erholsamen Urlaub
Ich finde das Hotel hat meine Erwartungen in allen Bereichen bestens entsprochen. Die Animation war super. Essen ist war fantastisch und abwechslungsreich.
Özkan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaft
War 8 Tage im Melas Lara Hotel, Essen ist 1a, Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Animateure sorgen dafür das keinem langweilig wird und sind super nett. Sehr empfehlenswert .
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, freundliches Personal, gutes Essen
Das Hotel ist sehr schön und besonders aufwendig designt. Es gibt verschiedene Bereiche, in denen man sich aufhalten kann und einfach seinen Blick schweifen lassen kann. Alles ist sehr sauber. Überall kann man essen, trinken und genießen. Das Abendprogramm war durchwachsen (aber immer laut). Am besten haben uns die Shows aus Kenia, Cuba und Brasilien gefallen, also "eingekaufte" Shows (die Musik war so laut, dass man Gehörschutz tragen sollte). Die Kellner sind schnell, aufmerksam und sehr nett. Das Hotel befindet…
Egon(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbarer Herbsturlaub
Flankierend begleitet von einem herrlichen Spätsommerwetter erstrahlte das Hotel mit seiner zentralen Strandlage und dem freundlichen Servicepersonal immer wieder aufs Neue. Und darüber krönte als absoluter Farbtupfer, die geschmackvolle Qualität der Speisen und Getränke.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Hotel ist einem modernen Zustand, mit freundlichen und aufmerksamen Personal. Das Animations-Team gibt alles um den Gästen den Tag abwechselungsreich zu gestalten. Essen ist sehr gut, mit großer Auswahl.
Nazan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung im Melas Lara
Das Melas Lara ist ein nettes überschaubares Hotel verglichen zu den anderen Hotels in Lara. Angenehm waren der kurze Transfer und der nette Empfang an der Rezeption. Von unserem Familienzimmer mit der riesigen Terrasse waren wir begeistert. Service war ok, manchmal mangelte es an Aufmerksamkeit oder die Servicekräfte waren einfach nur unterbesetzt. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Wir danken dem gesamten Team für einen schönen erholsamen Aufenthalt.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Das Hotel entspricht voll einem 5 Sternehaus. Personal ist super zuvorkommend, das Essen ist vielseitig und sehr gut. Zimmer und Service ist sehr gut. Animation ist sehr nett, nicht zu aufdringlich, immer gute Laune verbreiten. Besonders das Sportprogramm hat uns sehr gefallen.