Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ersin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur!
Super nettes Animationsteam damit kann man mehr als zufrieden sein außerdem sind mehrere Sprachen vertreten ! Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr abwechselungsreich. Die Gärtner sind super alles top gepflegt, die Sanitäranlagen ebenfalls! Das Servicekräfte sind sehr engagiert und bemüht um ihre Gäste. Der Strand ist Top!
Kim Lena (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel
Wir haben das Titanic gebucht , was leider nicht geklappt hat und es wurde vom Reiseveranstalter das Melas vorgeschlagen ! Es war eine tolle Empfehlung . Das Hotel ist zwar klein aber alles war super !
Frank(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr gut
Es war ein toller Urlaub, Essen,Stand,Pool, alles tip top.. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Animateure am Strand und am Pool waren auch ok. und nicht aufdringlich.
W.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub
Super Hotel! Beste Animation. Essen sehr gut und die Angestellten sehr freundlich. Zimmer sehr sauber .Und Service auch sehr​ gut. Animation sehr vielfältig und super
Salman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top
Ea war super, dass essen das personal top gepflegt wirklich super danke für alles..werse nächstes jahr wiederkommen.
Ayfer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel war gut, Essen war gut, sauber, freundlich
War sehr schön Hotel freundlich sauber essen war gut Hotel Zimmer sehr sauber Strand gut Wetter süper
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser Traumurlaub im Melas Lara
Unser persönliches kleines Highlight war unser Zimmer im 10. Stock mit traumhafter Aussicht aufs Meer und rieeeesen Boxspringbett :) Als wir ankamen kam sofort ein junger Kerl auf uns zu und nahm uns die Koffer ab und wir bekamen zur Begrüßung einen leckeren Cocktail. Alles ging sehr schnell und wir konnten sofort auf unser Zimmer, im Flur empfing uns der Junge mit unseren Koffern wieder. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut, allerdings wurde es oft sehr kalt obwohl wir sie auf 26° eingestellt hatten. Was uns…
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wıeder gerne!
Eher kleınes, aber feınes Hotel dırekt am Strand ın Lara. Das Personal ıst sehr zuvorkommend auch wenn nıcht alle Deutsch oder Englısch sprechen. Man merkt jedoch, dass sıch das Personalteam vıel Mühe gıbt und der Servıce sehr gut ıst. Des Weıteren sınd dıe Zımmer wırklıch eınwandfreı sauber, dıe Mınıbar wırd ımmer aufgefüllt (auch mıt hochwertıgen Markensachen Coca-Cola etc.). Am Strand wırd mehrmals taeglıch der Müll geleert und auch das Meer und der Strand ıst sehr sauber. Unterhaltungstechnısch wırd vıel…
Mahr(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Melas Lara
Wir waren in der Turkei in melas Lara. Es war sehr schön. Das Personal, das Essen und Reinigung sehr gut. Einige Personal unaufmerkam ( hauptrestaurant) Generell aber sehr gute Personal.
Eren(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es war ein schönes urlaub
Alles ist sehr schön die Animation sehr gut essen auch die Sauberkeit sehr zufrieden Mini Club für die Kinder und Minidisco sehr gut empfehlen für jedem