Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Udo Werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, aufmerksames Personal, sehr sauber, toller Pool, direkt am Strand, leckeres Essen, kurzer Transfer zum Flughafen
Margarete(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder eine Reise wert
Ich wurde gewarnt dıese Reıse anzutreten aber voellıg unbegruendet. Dıe Menschen sınd freundlıch dıe Hotels ausgezeıchnet und man fühlt sıch sıcher und wıllkommen. Als Tıerfreundın hat es mıch sehr gefreut dass Hunde kastrıert werden und man sogar überall auch ım Melas Hotels Katzenhaeuser baut wo dıe Tıere sıcheren Unterschlupf fınden. kastrıert gefüttert und tıeraerztlıch betreut werden. Damıt unterscheıdet sıch dıe Türkeı sehr von anderen Mıttelmeerlaendern. Ich komme sıcher gerne wıeder.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholungsurlaub
Wir waren im Juni 2016 für eine Woche zum wiederholten Mal in diesem schönen Hotel. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Alle sind nett und das Essen ist hervorragend. Wir haben uns sehr gut erholt, zumal wir eine sehr heiße Woche erwischt hatten, mit 46° im Schatten, also baden, baden, baden.... Wir kommen wieder am 10. FEBRUAR 2017 mit Enkelin.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern beim Personal
Schönes sauberes Hotel mit schönem Strand. Das Animationsteam ist zu empfehlen. Nicht aufdringlich und ein ausreichendes Angebot. Tolles Abendprogramm. Das Servicepersonal kann noch besser werden. An sich ein Hotel zum Wohlfühlen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Saisonende im Herbst
Alles perfekt! Zimmer, Restaurants und Außenanlagen super sauber und sehr gepflegt. Endlich mal super gereinigte Zimmer :-), selbst die Toiletten am Pool und Strand sind JEDERZEIT piccobello sauber gewesen. Allein schon der Empfang war sehr herzlich. Wir mussten nicht an der Theke warten, sondern sollten auf den Sofas warten. Dort servierte man uns gleich Cocktails und Mehmet, der fantastisch wie eigentlich alle Mitarbeiter im hotel Deutsch spricht, von der Rezeption kam auf uns zu und füllte für uns die…
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir werden das gerne nochmals besuchen
Sehr schönes Hotel Sehr sauber, Personal sehr freundlich und Essen ist Super eigener Strand. Ist einfach zu empfehlen
Pervin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es war sehr sehr schön
Ich bin so Glücklich, dass ich Hotel Melas gewählt habe. Ich bin mit mein Mann mitten in der Nacht angekommen sehr freundlich empfangen sauber geräumig. Tag darauf sehr schöne Frühstück wir wurden vom Animation-Gruppe bekannt gemacht von da an hat alles nur noch Spass gemacht sport, Freizeit und Abends.
Jos(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr gutes, kleines Hotel und sehr komplett
sehr gut kleinere Hotel und sehr komplett direkt am Strand freundlich gute Küche mit viel Auswahl viel Unterhaltung und ein Abendprogramm täglich
Bayram(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr gepflegt !! Die Mitarbeiter sind äußerst nett und aufmerksam die Animation ist der Hammer ... das Essen ist super danke an das ganze Team für 12 wundervolle Tage !! Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen ..wir werden aufjedenfall wiederkommen
Georg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lara immer wieder gern. !!!
Das hotel und das Personal erste Klasse, besonders der pablo von der animation war spitze. Wir kommen gerne wieder. !!!