Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Haus mıt Herz für Tiere
eın sehr schoenes sauberes Hotel mıt sehr netten und aufmerksamen Personal. Wır haben schon seıt Jahren festgestellt dass man schon vıel fuer dıe Tıere getan hat (zB Kastratıonen Katzenhaus Trockenfutter ) Auch wır Gaeste wuerden uns gerne daran beteılıgen. Meın Vorschlag: eıne zusaetzlıche TIP Box fuer Kastratıonen und Tıerarztkosten
Baerbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein schönes Winterhotel
Wir sind das erste mal in Melas Lara. Wir sind sehr positiv überracht. Es war alles sehr schön. Weinachten haben wir sehr schön gefeirt. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Can(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wie macht Melas Lara das nur?
Das Hotel ist sehr sauber und bietet einen super Service. Ich schätze mal 75% der Gäste sind deutschsprachig, was Vorteile(Benehmen)aber auch Nachteile(Aktivitäten) mit sich bringt. Für Singles auf Party- und Partnersuche ist dieses Hotel nicht geeignet. Für Familien und Paare, die ein wenig Ruhe brauchen aber dafür umso besser. Besonderen Dank und Grüße würde ich gerne ausrichten an: Mehmet(Entertainment-Manager) und sein Team(Salim, Zeki, Pupsik), Havva Duygu(Zimmerreinigung), Herr Ates(Poolbar), Herr Zafer…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kleine Macke...aber trotzdem super
Wir waren im Juni dort. Zimmer super , essen super. Doch leider wars beim Frühstück bißchen anstrengend Kellner übersehen einem wenn man was möchte. ..is aber komischerweise nur beim Frühstück so...am abend sind die Shows der Hammer...genauso die Animation Gruppe jeder hat so seine lieblinge unser Sohn hat Orlando geliebt. .wir fanden Bob Marly super immer locker u easy. ..
Meike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt ! Holiday-Award 2016 !!!!
Das ganze Hotel ist ein Highlight! Holiday-Award-2016 Hotel? Ökologisch! Mülltrennung! Energiesparsam! Danke auch für die Geburtstagsgrüße!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zum 5. Mal, und wieder genau die richtige Wahl!
Aufgrund der sehr positiven Erfahrungen der letzten Jahre haben wir uns wieder für das Melas Lara entschieden, und es war auch diesmal die richtige Wahl. Das Hotel kann in allen Punkten überzeugen. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, viel Platz im schön angelegten Außenbereich, gut ausgestattete und saubere Zimmer und kostenloses WLAN sind einige der positiven Aspekte im Melas Lara. Uns persönlich störte im Garten- und Poolbereich die Beschallung durch die Nachbarhotels, daher war unser Platz am Strand.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel für Relaxen.
Wir sind in Melas Lara das erstes mal. Wir sind bestimmt 15 mal in der Turkei. Für uns ist alles optimal. Personal ist freundlich. Wir würden das Hotel weiterempfhelen.
Gabrıele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ich kann es auch für alleın Reısende empfehlen
Der Eındruck vom Hotel ıst gut. Für November war das Wetter, bıs auf eınen Tag ganz gut. Ich kann es auch für alleın Reısende empfehlen.
André Vicky Leandro (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir würden dem Hotel selbst 6 Sterne geben
Hallo zusammen, Wir hatten Zimmer 1814 und 1816 Top Zimmer. ( Mehmet wir bleiben in E-Mail Kontakt für nächstes Jahr) Also ich weiß garnicht wo wir anfangen sollen. Dieses Hotel ist mehr als perfekt ob im Service ob im Essen oder in der Gastfreundlichkeit. Mehmet und Ayhan von der Rep. Die beiden verstehen ihren Job und lobe sie in den höchsten Tönen. Probleme gibt es nicht und warum ???? Sie werden gelöst egal welches Anliegen ansteht. Vorallem was sehr schön ist, sind der Pool und das kleine Rutschenparadies für…
Gzim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gut geangnet für Familien
Zuviele Katzen liefen frei rum.das Essen war sehr gut ,die Kellner süper freundlich und nett .das Abend program war Durchschnitt .