Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub in Türkei
Sehr gut ! Essen und trinken sehr ausreichend , Personal sehr freundlich und nett . Gerne noch mal !
Zeki(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Gutes Essen, saubere Zimmer. Gästewahl des Hoteliers ist falsch, oder zumindest sollte man besser auf die Vernunft der Gäste achten. Sehr schlecht fand ich, dass man uns es nicht gewährt hat, dass wir am Abreisetag länger auf Zimmer bleiben konnten. Obwohl ich bereit war, hierfür etwas zu zahlen. Trotzdem muss man sagen, dass unterm Strich das Hotel schon das einhält, was es auch verspricht!
Michel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Großes Lob
Wir waren in der Hauptsaison im Melas und waren sehr zufrieden. Die ganze Anlage ist sehr sauber und für türkische Verhältnisse relativ klein, was ihr aber einen familiären Charm verleiht. Auch die All-In - Verpflegung ist überdurchschnittlich gut. Die Animateure sind nicht zu aufdringlich, sehr freundlich und bemüht die Gäste zu unterhalten. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Toller Urlaub!
Ich war nun das 3. Mal in der Türkei Urlaub machen und denke,dass jetzt die Zeit gekommen ist eine Bewertung zu schreiben. Meine beste Freundin und ich sind uns einig,dass wir vermutlich im tollsten Hotel was die Türkei zu bieten hat Urlaub machen durften. Vor allem das Animationsteam ist hervorzuheben. Jederzeit gut gelaunt, immer lustige Sprüche auf den Lippen. Selbst Aktivitäten, die uns in Deutschland nicht so reizen würden sind Dank der Animateure zu einem riesen Spaß geworden. Auch das Abendprogramm hatte…
Anegret(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöenes Hotel zum Jahresausklang
Wir hatten Delphin hotels gebucht. Leider klappte dies nicht und mit der empfehlung des Reisebüros waren wir in Melas Lara. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden wiederkommen.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöne Anlage!
Es war von Anfang bis Ende alles super!einfach Top Hotel!zu 100%weiter zu empfehlen!Essen war Top! Animationsteam war ganz super!ganze Anlage sehr sauber!
Timo (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Klein aber fein
Klein aber fein . Schönes kleines Hotel , sehr sauber und freundlich . Buffet klein aber lecker . Ich würde wiederkommen
Kevın(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zufrieden
Sauberes Hotel ın der naehe vom eıgenem Strand, dıeser war ımmer sauber und nıemand war aufdringlich. Schöne Parkanlage ım hotel. Das Essen war ımmer sehr lecker und dıe Mıtarbeıter waren auch stehts freundlıch zu den Gaesten.
Matthias Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top hotel! Jederzeit wieder!
Sehr gepflegtes modernes Hotel, Anlage ist in einem Top Zustand. Es wird immer auf die Sauberkeit der Anlage geachtet. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind bemüht aber nie aufdringlich und machen ein spitzen Programm. Trotz den anderen recht großen Hotelanlagen aussen herum, ist der Lärmpegel im Melas Lara und in den Zimmern nicht störend.
Jacqueline Elzemann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel und ausgezeichnetes Personal
Absolut super. Man fühlt sich wie in einer großen Familie aufgehoben. Alle sind sehr fürsorglich und mehr als bemüht, kleinere Probleme zu beheben. Essen ist mehr als super und sehr lecker!