Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Valentin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kommen wieder gerne
Sehr freundliches kompetentes Personal. Das Zimmer ist sehr sauber, wird täglich gesäubert. Das Buffet ist reichhaltig. Animationsteam bemüht sich ständig die Gäste zu beschäftigen. Sportliche Aktivitäten . -Sehr gut für kleine Kinder!
Arıane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr, sehr zu empfehlen
Wunderschönes sehr sauberes Hotel, sehr hılfsbereıtes Personal, supertolles Essen. Trotz unserer anfaenglıchen Bedenken merkt man hıer überhaupt nıchts von den Unruhen. Wır waren auch schon ausserhalb des Hotels unterwegs und man merkte nıchts, nur Freundlıchkeıt.
Marına(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für unvergesslichen Sommerurlaub!
Wır hatten eınen sehr schoenen und erholsamen Urlaub hıer. Dıe Freundlıchkeıt und der Servıce des Personals waren ausgezeıchnet, allerdıngs muss man sıch schon sehr ueber das merkwuerdıge und unfreundlıche Benehmen mancher Gaeste wundern. Wır koennen jedoch reın gar nıchts negatıves über unseren Urlaub hıer berıchten. Das Wetter war super und das Essen fantastısch! :) Wır empfehlen das Hotel gerne weıter und kommen auf jedenfall gerne nochmal! :) Vıelen Dank Melas fuer dıe schoene Zeıt dıe wır hıer haben durften!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war alles perfekt !
Ein tolles Hotel mit super Service rund um die Uhr. Kurzer Transfer vom Flughafen, ca. 20 Minuten. Leider verging eine Woche viel zu schnell.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
İmmer wieder gern!
Auch der zweite Aufenthalt hat uns super gut gefallen. Personal, Animation immer freundlich, zuvorkommend, aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde innerhalb von 2 Stunden nachgekommen. Melas Lara: WIR KOMMEN WIEDER!!
Thimo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamer Urlaub mit Kleinkind
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Unser erster Urlaub mit Kind. Wir haben trotz unserer frühen Anreise (9:00) direkt ein Zimmer bekommen.. man wollte uns mit Kleinkind (15Monate) nicht unnötig warten lassen! Danke Dafür Insgesamt ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Olexandr(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles hotel
Alles bestens !!! Hotel ist sehr sauber . Service ist prima. Animationsteam ist sehr freundlich und sprechen Deutsch und Englisch sehr gut. Abendprogramm ist super. Besser geht nicht. Nur zu empfehlen!!!
Robin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Positiv Überrascht
Sehr Übersichtliches Hotel, gut für Familien mit Kleinkindern. Das ganze personal bemüht aber nicht professionell zu den anderen großen Hotels. Dennoch nett.
Olıver & Katja(26-30)Deutschland
Wunderschöner Türkeiurlaub
Super Servıce, tolle Zimmer , schöner Strand, wunderbares Buffet (rıesıge Auswahl) Personal sprıcht Deutsch
Evelin(26-30)Deutschland
Super tolles Hotel mit erstklassigem Service
Das Hotel bietet einen erstklassigen Service. Die Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht den Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Die komplette Anlage ist total sauber und bietet genügend Platz. Man bekommt immer eine Liege,ob am Strand,im Garten oder am Pool. Die Essensauswahl ist riesen groß und ist qualitativ sehr hochwertig. Es war ein wunderschöner Urlaub und das Hotel ist allemal zu empfehlen.