Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel zum Erholen!
Wir sind morgens angereist und konnten nach dem Frühstück direkt auf unser Zimmer. Super schönes Hotel, was nicht überfüllt ist. Super Essen und das Animationsteam war immer sehr freundlich und nett. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wiederholung gaaaanz sicher !!!!!
Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, gesamte Anlage :) ....alles wie immer: AUSGEZEICHNET! Es sind auch genügend Gäste da gewesen, andere Hotels in der Nähe glänzten da zum Teil mit sehr viel leeren Liegen. Das Essensangebot war in der Vielfalt des Angebots wie immer. Es war wie in den Vorjahren sehr erholsam und wir werden wieder hinfahren!!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
EIn gutes Hotel für ein Badeurlaub
Das Hotel war in einem Allgemeinen guten Zusatnd. Die Zimmer waren schlicht und einfach eingerichtet. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt wünschen übrig. Ansonsten war der Service dahin sehr gut. In vielen Hotels ist WLan auf den Zimmer inklusive. In diesem Hotel wurde einen der Internetzugang auf dem Zimmer in Recehnung gestellt. Für Ende November war das Wetter bis auf 2 Regentage ausgezeichnet. Man konnte viel unternehmen.
Metin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöner Urlaub
Service ist Top. Kellner sind super. Animation ist super und freundlich. Es gab genug Liegen für alle. Essen war gut und immer frisch.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel
Ich und meine Freundin sind 14 Tage in dem Hotel und fühlen uns sehr wohl! Angefangen bei den Zimmern. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Genügend Platz ist auch für alles da. Die Badewanne / Dusche ist echt super! Weiter geht's mit dem Essen. Das essen ist durchweg positiv! Man kann pro Woche 1 mal im á la Card resturants essen. Das türkische sowie das Fischresturante ist überragend! Die Animation, Tags und auch abends ist ausgezeichnet. Die Menschen sind sehr aufgeschlossen und es macht echt…
linnik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Melas Lara
Das Hotel ist sehr schön. Das Hotel ist sehr sauber Perfekt. Wir hoffen wir können nochmal kommen. Wir empfhelen das Hotel weiter.
Nedžad(31-35)Deutschland
Das Hotel der Extraklasse, sehr schön und gut
Alles war sehr gut. Von Reinigungsdienst, über Restarauntpersonal bis zu dem Animationsteam. Alle sehr freundlich, Kinderlieb und bemühen sich jeden Wunsch den man hat nachzugehen. Also, wirklich weiter zu empfehlen. Für jede Altersklasse ist etwas dabei.
Ümit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Kleinere aber sehr feine Anlage. Dezentes Animationsteam sehr freundlich, das Essen ist eher in kleinerem Buffet dargestellt aber dafür sehr fein sehr erholsamer urlaubsort, die ganze Anlage ist sehr sauber und das Personal anständig&zuvorkommend.
Ugur(46-50)Deutschland
Super Hotel
Wir waren sehr zu frieden. Freundliche Personal, gutes Essen sehr schöne und saubere Zimmer. Animation Super und sehr Kinderfreundlich.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Dieses Hotel muss man buchen!
Das beste Hotel! Animation ist wahnsinnig toll und alle sehr freundlich. Animationsteam hat jeden Tag neue Ideen aber sie sind nicht aufdringlich. 6 Tage Animation und trotzdem immer wieder ein Erlebnis. Das Team ist mehr als bemüht und man kann sich auf Spass verlassen. Kinderanimation ist auch super und macht auch Mama und Papa Spaß! Alles in allem ist es hier einfach super! Man kann dieses Hotel nur empfehlen. Es ist alles sehr familiär und das Essen ist so vielfältig, die Auswahl riesig. Bitte weiter so! Man…