Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yalcin(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Gerne wieder. Sauberes sehr komfortables Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Animation samt Kinderbetreuung war sehr gut. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder....
Sehr gutes Hotel mit einem spitzen Service...gutem Essen, kurzem Transfer und super Strandlage. Einkaufen in der Nähe..
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würden es wieder buchen
Wenn Sie ein gutes Hotel suchen, dann sind Sie in dieser Anlage richtig. Es wurden von unserer Seite, alles erfüllt.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren sehr zufrieden und sind super erholt
Sehr nettes Personal, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Geraeumıges Zimmer mıt traumhaftem Meerblıck. Das Essen sehr vıelfaeltıg und abwechslungsreıch; Saubere Zımmer, dıe taeglıch geputzt werden. Tolles Abendunterhaltungsprogramm mıt Akrobaten- und Tanzgruppen. Schattenspendender Weg zum Meer und ausreıchend Lıegestuehle mıt Sonnenschırmen. Klımaanlagen funktıonıeren perfekt. Idyllıscher Garten mıt vıelen Palmen und Relaxpavıllons. Im Spa
Inge(56-60)Deutschland
Melas Lara
Wir waren in Melas Lara für zwei wochen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist einzigartig. Mittarbeiter sehr sehr bemüht. Wirhaben nbichst gefunden die wir bemaengel könnten.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschöner Urlaub in Traumhotel!
Schönes sehr sauberes und gepflegtes Hotel, mit sehr netten Angestellten! Service und Animation sind top! :) Vielfältiges und frisches Speisen und Getränkeangebot. Pool und Strand sind immer sauber und total weitläufig. Außerhalb des Hotels sind shopping Malls, Supermarkte und Apotheken. Abendliche Unterhaltung ist stets sehr unterhaltsam und abwechselungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können jedem dieses Hotel weiterempfehlen! :) :) Wir waren schon oft in der Türkei und hatten noch nie so einen…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ich würde am liebsten da bleiben!
Das Hotel ist wirklich spitze alle sind sehr aufmerksam und freundlich die zimmer und die komplette Anlage sind sauber das Animationsteam ist Weltklasse! Es lohnt sich wirklich hier her zu kommen!!!!! Das Fischrestaurant ist der Hammer und das andere Essen natürlich auch! Der perfekte Urlaub!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein super Hotel, nur zu empfehlen
Sehr freundliche Leute, sehr saubere Zimmer. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und wir sagen: Es war Traumhaft!!!
Berit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes weitläufiges Familienresort
Das Melas in Lara ist ein schönes für Familien geeignetes 5*-Hotel der Melas-Gruppe, obgleich mir persönlich das Melas Resort in Kumköy noch etwas besser gefällt.
Raafat(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Familienurlaub
Wir waren 11 Tage im Hotel und es war unglaublich schön!Die ganze Anlage und die Zimmer sind sehr sauber,das Personal zuvorkommend, höflich, freundlich. Das Animationsteam ist spitze! Engagiert aber nicht zu aufdringlich!Das Essen schmeckt einfach hervorragend. Kinder haben ihren Spaß bei den Rutschen und der extra Kinderanimation. Das Hotel ist überschaubar, aber groß genug, sodass jeder seine Privatsphäre genießen kann. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen!