Banu(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Essen, vor allem die Dessertauswahl ist besonders hervorzuheben! Das Hotel und die Zimmer sind total sauber und hygienisch! Gute Animation Ein absolut empfehlenswertes Hotel Immer wieder gerne
Karola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Reiseverkehrskauffrau bewertet
Das Melas Lara ist ein kleineres Hotel mit einem guten Service leckerem Essen und kurzen Transfer vom Flughafen.
Olcay(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub
Wir hatten Bedenken, wie die Lage in der Türkei ist, doch wir sind sehr froh, dass wir geflogen sind. Hier spürt man nichts von der Panikmache in den deutschen Medien. Wir sind mit dem Melas Hotel sehr zufrieden, besonders gutes Essen, sehr freundlicher Service, sauberes und angenehmes Zimmer, schönes Meer, sind begeistert, kommen gerne wieder.
12.05. - 10.07.262 ERW
Axel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Urlaub
Das Essen ist wie immer sehr lecker. Das Personal ist höflich und sehr zuvorkommend,genauso wie das Animationsteam. Jeden Abend eine neue Show,ist einfach super. Ich komme sehr gerne wieder!
Mikail(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Vorrab Klasse Hotel, echt gutes Essen vorhanden, welches man zahlreich und in verschiedenen Variationen kombinieren und verspeisen kann. Die Freundlichkeit gegen über den Kunden ist an erster Stelle! Was nicht gefehlt hat waren die verschieden und zahlreichen Tagesprogramm und Abendanimationen. Von den Zimmern aus hat man einen sehr guten Ausblick auf die Hotelanlage, teilweise auch auf's Meer! Ich habe viele verschiedene Hotel's besucht und habe bei Melas Lara festgestellt, dass das Gesamtbild sehr gut geeignet…
Sibel(19-25)Deutschland
Super Hotel. Empfehlenswert!
Das Hotel mit Pool, Meer und Gartenanlage sind sehr schön, groß und sehr sauber. Die Zimmer sind groß, geräumig und sehr sauber. Die Auswahl an Gerichten im Restaurant ist groß und die Gästebetreuung und die Kellner sind sehr nett und hilfreich. Das Animationsteam ist sehr cool und freundlich. sie hat ein vielfältiges Programm für Kinder und Erwachsene. Die Abendshow ändert sich täglich. In der gesamten Anlage ist alles sehr abwechslungsreich. Man hat viele Möglichkeiten sich hier anderweitig zu beschäftigen. Ich…
Karin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hammer Hotel super Animationsteam
Sehr schönes gepflegtes Hotel! Das Buffet ist riesig und es ist für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam ist sensationell!! Wenn sie die Anlage betreten ist immer gute Laune angesagt. Ich bin zum zweiten Mal im Melas gewesen und werde auf jeden Fall wiederkommen!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr Familien freundlich. Von Dart spielen, Volleyball und vieles mehr gibt es immer gute Freizeitangebote für Jung und alt. Neben dem Programm ist der Poolbereich sowie der Strand sehr schön zum entspannen. Essen gibt es alles was das Herz begehrt. Und der Service und die Freundlichkeit ist Top :-) !
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit direkter Strandlage. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Der Blick auf das Meer ist einzigartig. An der Rezeption, im Restaurant, in der Lobby sowie an der Beach- und Poolbar, werden stets alle Wünsche erfüllt. Das Essen ist immer frisch und abwechslungsreich. Die Bewirtung durch Talat, Erkan, Ateş, Şeyma, Merve war stets freundlich und zu unserer vollen Zufriedenheit. Langeweile kam augrund des sehr guten, immer freundlichen und aufgeschlossenen…
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Urlaub in der Türkei
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Sehr guter Service. Grosse Auswahl am Abendbuffet mit vielen traditionell türkischen Gerichten. Wunderschöne Landschaft mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben eine Jeep Tour gemacht mit anschliessendem Rafting es war sehr schön. Auch die Einheimischen waren sehr freundlich zu uns. Auf jeden Fall einen Besuch Wert.