Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel in welchen es keine nennenswerten Mängel in Bezug auf den gewählten Reisetermin gibt. Das Hotel wurde schon das 3. mal besucht und wir waren immer sehr zufrieden. Anmerkung zum Reiseverlauf: Check-in Rueckflug war eine Katastrophe , da trotz schriftlichem Rueckflug o.k. wir nicht auf der Condor Rueckflugliste standen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Melas Lara, immer wieder gerne
Wır waren sehr zufrıeden. Wır waren zehn Tage mıt zweı Kındern und fühlten uns sehr wohl. Dıe Zımmer waren sehr sauber und das gesamte Personal ımmer sehr sehr freundlıch. Dıe Anımatıon war sehr gut und nıcht aufdrınglıch.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel!
Das Hotel und die gesamte Anlage sind in einem sehr gepflegten Zustand.Die Toiletten, selbst am Pool oder Strand sind immer sauber bzw.werden sofort gesäubert und gewischt!Das essen ist super lecker und abwechslungsreich!Die Zimmer werden auch immer sehr gründlich sauber gemacht und die Minibar jeden Tag gefüllt!
Güven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super hotel
In dieses Jahr schon das zweite Mall. Wir wahren wie immer sehr zu frieden. Das personal sehr freundlich. Vielen dank melas lara familie
Julius(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Zu aller erst: das Hotel hat ein super Preis - Leistungsverhältnis! Wir waren sehr zufrieden und unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt. Sowohl der Strand als auch die Zimmer waren sehr schön und immer sauber. Das Animationsteam leistete super Arbeit, alle waren immer top motiviert, es hat einfach Spass gemacht!
Guido(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Hotel
Wir waren mit der kompletten Familie im Mai hier im Melas Lara. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, auch für kleine Kinder. Wir waren auch schon in mehreren Hotels aber so ein gutes Essen hatten wir noch nie in einem Hotel. Auch die Kellner sind super nett. Das Animationsteam ist eines der besten in ganz Lara. Danke an Salim, Zeki und Bob Marley. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!!!
Tim(26-30)Deutschland
Super freundliches und sauberes Hotel
Sauberes, gepflegtes und freundliches Hotel. Es werden alle Wünsche ausnahmslos erfüllt. Die Animation und das abendprogramm sind sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Die auswahl des Essens ist enorm. Man kann zu jeder zeit essen. Super hotel. Toller urlaub.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft schön
Wir waren hier zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Es war von Anfang an ein toller Urlaub! Durch das freundliche Animationsteam fühlte man sich gleich als ein Teil der MELAS Familie!
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel, jederzeit wieder, alles prima
Tolles Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Leckeres sehr abwechslungsreiches Essen. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Toller gelungener Urlaub.
sezgın(26-30)Deutschland
sehr angenehmes Hotel, optımal zum Entspannen
das hotel war sehr sauber, wurden sehr gut beraten, und Komplikationen wurden schnell beseıtıgt. kellner waren sehehr freundlıch und zuvorkomment.