Wir haben wieder einen schônen Urlaub im Melas Lara verbracht . Animation Personal Essen Zimmer alles vorzûglich und sauber . Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich . Animateure Sehr freundlich lustig und sehr nett .
Wir waren schon über 30 mal in der Türkei. Dies ist eines der besten Hotels.. Sowohl Essen wie auch Personal und Animation. Man kann ohne Bedenken das Hotel weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Gutes, sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlich, das Animationsteam lustig aber nicht aufdringlich. Essen und Getränke okay. Der Strand leider etwas schmal und mit Kies durchsetzt, Spaziergänge an der Wasserkante kaum möglich.
Ich kann das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Das Hotel bietet alles für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt. Besonders der grosse Garten ist wunderschön wenn man zum Strand geht. Salhim the best hero of Volleyball ist einfach spitze. Es hat grossen Spass gemacht mit ihm zu spielen. Was auch als sehr positiv zu bewerten ist ist der schöne Sandstrand. Es herrscht unglaublich viel Ordnung in der gesamten Anlage. Als Fazit gibt es nur eines. Dieses Hotel ist wirklich…
Schöne Hotelanlage mit schönen großen Zimmern, jedes Zimmer hat ein Balkon. Personal & Animation Spitzenmäßige, danke dafür!! Viele Deutsche Gäste und nicht viele Kinder. Hotel ist nicht groß aber hat alles.
Ich war in einigen Hotels, dieses jedoch ist definitiv hervorzuheben.