Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Wir waren zum ersten mal in melas und ich muss sagen bestimmt nicht das letzte mal,es ist zwar ein kleineres hotel aber angenehm .das essen war immer abwechslungsreich und die kellner sehr bemüht und freundlich ,ebenso die Animateure immer gut drauf.die zimmer sehr sauber .in allem ein toller urlaub!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Paradiesisch
Wir haben uns selten in einem Hotel so rundum wohl gefühlt wie hier. Geschmackvolle Einrichtung im modernen orientalischen Stil, aufmerksames Personal und leckeres Essen.
Die Themen-Restaurants mit Bedienung (abends) nicht versäumen! Mit dem Bus (Linie LC07) in die Altstadt - bei der Gästebetreuung nach der Haltestelle für die Rückfahrt erkundigen (Einbahnstraßen!).
Wir sind jetzt das 10 mal in der Türkei und immer in verschiedenen Hotels aber wie immer wieder sehr zufrieden.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, sehr hilfsbereit und immer freundlich.
Super essen, Zimmer und Strand alles perfekt. Auch für Kids sehr zu empfehlen. Sehr viele deutsprachige hier.
Kommen auf alle Fälle wieder.
alles super:-):-)
Wir hatten einen entspannten und erholsamen Kurzurlaub im Melas Lara. Der Empfang durch die Rezeption war sehr freundlich. Im Restaurant wurden wir sehr aufmerksam bedient. Die Essensauswahl und der Geschmack der Speisen war vorzüglich. Das Hotel sowie die Außenanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Sehr sauberes Hotel das seines gleichen sucht. Hervorragender Service mit sehr freundlichem Personal. Die beiden A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Ein sehr schöner Poolbereich mit immer ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Auch am Strand war alles sehr sauber und aufgeräumt. Das Abendprogramm könnte viel besser sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Urlaub der Extraklasse
Angefangen von der Architektur des Hotels, vom check in, der gesamten Anlage und der Küche bis zum check out, ein TOP Produkt und rein gar nichts zu bemängeln.
Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend (und das bei den heissen Temperaturen im Anzug). Die Küche bzw. das Essen kann man nicht beschreiben, man muss es selbst gesehen haben und erleben. Diverse, unterschiedliche Speisen bis das Auge reicht. Mottoabende in den Restaurants und und und. Wer diesem Produkt keine Achtung schenkt und sein nächsten…