Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel
Preis Leistung Stimmt Es erinnert an Baia Lara allerdings etwas kompakter ( Und günstiger) Besonderen Dank an Mischa den Fotografen, des schöne Bilder gemacht hat und an Gülay aus dem Kinderklub, die überdurchschnittlich freundlich war und somit meine Freu jeden Tag bei Ihr war um zu klönen. Allgemein ist das ganze Animationsteam sehr nett gewesen und immer für einen Spaß zu haben.
Barbara(41-45)
Wo Urlaub passt
Dıe tolle Bewırtung ıst allgemeın eın Hotel-Hıghlıght und auch das Freızeıtangebot laesst das Herz höher schlagen. Das Buffet laesst keıne Wünsche offen
Samantha(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Essen war super, Strand traumhaft. 10. Stock Traum Aussicht aber zu zu heiss im Dachgeschoss bei über 40 grad wenn man klima nicht einschalten kann mit 2 Kindern
Christian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gerne Melas Lara!
Ein stimmiges Konzept. Vom Essen bis zur Animation. Sehr freundliches Personal. Bin zum zweiten Mal da und freue mich schon auf das dritte Mal.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Während unseres Urlaub wurden wir in jeder Hinsicht verwöhnt. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Der positive Eindruck verstärkte sich durch das Familienzimmer mit einer großen Terrasse. Das Essen war äußerst vielseitig und wohlschmeckend. Die Animation (Morgengymnastik und Wassergymnastik) hat uns sehr gut gefallen und wurde professionell durchgeführt.
Reinhold(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit super Personal
Sie bekommen ein sehr schönes Hotel mit einem super Hotel Pool und zum Strand ist es nicht weit ! Alle sind super nett und total freundlich und zuvorkommend zu den Gästen! Ich komme wieder und ja das Abendprogramm war Jeden Tag super gut
Celal(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klein aber fein!
Wir waren schon in mehreren 5 Sterne Hotels in der Umgebung. Dieses Hotel ist das Erste, welche die 5 Sterne verdient. Sehr freundliches und hifsbereites Personal mit bester Motivation an ihrer Arbeit. Sehr sauber und trumhaftes Essen runden das Angebot ab.
Michael(46-50)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes Hotel direkt am Strand umgeben von einer schönen Gartenanlage. Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, alles top gepflegt. Zu den Mahlzeiten gibt es jeweils ein mehr als reichhaltiges und abwechlungsreiches Buffet. Jederzeit gerne wieder.
Halis(51-55)Deutschland
Ehepaar
Alles Super haben genossen würden nochmals kommen auf jeden Fall weiter zu empfehlen Personal sehr freundlich, essen trinken sehr gut Zimmer sehr sauber
Melanie(31-35)
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist wirklich sauber, der Service ist toll, gutes Essen! Wirklich zu empfehlen!!! Wir würden definitiv noch einmal hierher kommen!