Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist wirklich sauber, der Service ist toll, gutes Essen! Wirklich zu empfehlen!!! Wir würden definitiv noch einmal hierher kommen!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit direkter Strandlage. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Der Blick auf das Meer ist einzigartig. An der Rezeption, im Restaurant, in der Lobby sowie an der Beach- und Poolbar, werden stets alle Wünsche erfüllt. Das Essen ist immer frisch und abwechslungsreich. Die Bewirtung durch Talat, Erkan, Ateş, Şeyma, Merve war stets freundlich und zu unserer vollen Zufriedenheit. Langeweile kam augrund des sehr guten, immer freundlichen und aufgeschlossenen…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Dreimel ist noch nicht genug
Super Gastronomie, nettes und aufmerksames Personal, tolle Animation die man auch gerne mal nass spritzen kann, Sauberkeit in allen Bereichen.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel am Meer
Sehr schön eingerichtet, und sehr gepflegt. Hotelanlage sehr schön, essen frisch und abwechslungsreich und das Hotelpersonal sehr zuvorkommend und schnell in der Bedienung. Schöne Kulissen beim Fotoshooting und Mevlut ist eın super Fotograf.
Christel & Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotelbewertung für das Hotel Melas
Ein sehr schönes Hotel welches man jederzeit weiter empfehlen kann.Es hat alles gestimmt,die Freundlichkeit der Kellner,die ganze Atmosphäre im Hotel war sehr gut.
Flamur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eın sehr angenehmer und schöner Urlaub
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, Zımmer sowıe allgemeın Zustand der Anlage sehr schön!!!!!!!!!!!
Monıka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Badeurlaub in Melas
Das Hotel fınden wır besonders freundlıch. Uns hat alles gefallen. Das Personal ıst ganz freundlıch und hılfsbereıt. Wır sınd oft ın der Türkey gewesen und Lara Melas können wır nur weıterempfehlen. Dıeses Hotel entsprıcht 5 Sterne.
Maria(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
12 Tage Erholung pur!!
Ein wunderschönes, sehr überschaubares Hotel mit wunderschönen Zimmern, das gesamte Hotel in einem sehr sauberen Zustand! Das AI Angebot hervorragend!! Sehr viele deutsche Gäste, Holländer, Belgier, Engländer und Österreicher von jung bis alt Telefonieren funktioniert ohne Probleme nur mit der Wlan Verbindung gab es etwas Probleme aber das hat UNS nicht gestört! einen ganz besonderen Dank an den Spa Bereich mit Murat, Tayfun, Emreh, Mori und Songül!!! Ihr habt uns wieder auf Vordermann gebracht! Wir vermissen…
Fritz(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine 5 Sterne
Die Anlage war sauber und schön. Das Essen war gut und ansprechend. Der Service ist nicht 5Sterne. Die Kellner beim Essen waren sehr gestresst!!! Zum Teil lange Wartezeiten. Poolbar zum Teil 15min. zum Bestellen! Auf dem Balkon der Lobbylounge wurde zum Teil nicht bedient.Die Animation war nicht sehr spannend und Akrobatiklastig. Allgemein sind 4 Sterne genug. Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Klasse Urlaub bei neuen Freunden
Merhaba,(Hallo), Wir waren in diesem Jahr zum ersten Mal in der Türkei. Vom Land und Leute können wir noch heute schwärmen. Vom Hotel ganz zu schweigen. Top Hotel,sauber,klasse Essen und vor allem Spitzen Personal. Da können sich andere "Scheibe " von abschneiden. Also rundum mehr als zufrieden. Von der Ankunft bis zur Abreise wurde uns schon fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das hat man nicht oft. In der Nähe wurde zwar gebaut,aber der Lärm war nicht störend,da nicht durchgängig. Irgendwann…