Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hasret(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Das Personal im Hotel ist äußerst zuvorkommend, engagiert und stets bemüht, es allen Gästen recht zu machen. Des Weiteren verfügt das Personal über mehrere Sprachen wie z.B. Deutsch, Russisch, Englisch etc... Die Zimmer sind Top, und das Hotel ist sehr sauber. Wir sind ein verheiratetes Pärrchen 24,25 Jahre alt und hätten gerne mehr Entertainment, für Familien mit Kinder TOP
Elif(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Preisleistungsverhaeltniss
Super Preisleistungsverhaeltniss.... Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen ist auch 1A... Ist ideal für Familien geeignet.
Sabid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekte Erholung im Melas Lara!
Ein hervorragendes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Alles ist vom feinsten, ob es das leckere Essen, die sauberen Zimmer, die tolle, übersichtliche Anlage oder die einwandfreie Gästebetreuung ist. Man kann es mit guten Gewissen weiter empfehlen. Wir kommen wieder!!!!
Ismail (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Traum
Ich war mit meinen zwei Kindern zu Gast ,der beste Urlaub meines lebens,Zimmer super sauber und modern,wir wurden überdurchschnittlich gut bedient,Animation war nicht aufdringlich,dieses Hotel verdient ihre 5 Sterne doppelt und dreifach.
Giedre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Relax, Sauber, top Lage, 5 Sterne
Ja 100%einer der besten saubersten Hotels weit und breit! Top Lage, sehr grosses Angebot an essen, nettes Personal, Top Animation für Erwachsene und Kinder. Abwechselungsreiche Spiele, sport unterhaltung! und super strand. Ideal für Familien, Paare oder Single s. Das Hotel ist jeden Cent wert! Wir kommen wieder Danke an Melas HOTEL LARA
Osman(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach her mit euch! Geeignet für Familien!
Animationsteam 1A, diese Leute bemühen sich wirklich!!! 1 Tag ohne sie (Sonntags haben sie frei) war wirklich sehr fad. Hotel im ganzen recht gut. Der Pool ist sehr angenehm und die Bedienung genauso.
Kristina(19-25)Deutschland
toller Urlaub, immer wieder gern
sehr nettes Personal und die Zimmer sind sehr sauber. Schön und modern eingerichtet. Sehr grosse Auswahl an Essen und auch sehr lecker. Weisser Sandstrand am Meer. Es waren immer Liegen frei und auch immer sauber
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotelgebäude 5*, Essen/Getränke nur 4*
Tja auch wenn ich vielleicht einige Leute erstaune, aber wir waren im Großen und Ganzen nicht zufrieden mit dem Hotel. Das Gebäude ist von außen recht unscheinbar aber von innen sehr schön gestaltet. Eine große Hotellobby, schöne Lobby Bar und das Restaurant ist mit den kleineren Speiseräumen gut aufgeteilt. Der Pool ist für meinen Geschmack für die Personenzahl etwas zu klein geraten, hier war es doch recht eng und voll. Wunderschön ist der große Garten mit den Liegeflächen, den Sand-Kies Strand fanden wir…
Gökhan(31-35)Deutschland
Super Leitung, super Hotel
Sehr ruhıges und angenehmes Hotel. sehr sehr sauber... Personal sehr sehr sehr cool und freundlıch..... essen super.... anımatıon super...... extra danke an dıe mıtarbeıter MELEK EMINE CAN ISMET YAKUP Bey......
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Deutlich mehr Schein als Sein.....
Das Hotel gehört zu den eher kleineren Hotels in Lara. Der erste Eindruck beim Betreten der Empfangshalle ist recht positiv. Wir wurden freundlich begrüßt und zu unserem Zimmer geschickt. In anderen Hotels wird der Gast bei Ankunft zum Zimer begleitet ! Das war hier nicht der Fall. Das DZ ist geräumig und gut gereinigt. Es fehlt an nichts. Die Gäste des Hotels waren in der genannten Reisezeit zu 90 % Deutsche; es waren ebenso ein paar Schweizer zu Gast und ein paar Engländer. Jedes Hotel in Lara hat wegen des…